Есть вариант выбрать Болгарию 15 дней или за эти же деньги Кипр 8 дней, что бы вы выбрали?
Что выбрать
Комментарии
Предыдущая статья
Отдых в пгт. Приморский, Крым, для тех кто там отдыхал или проживает
Следующая статья
Тамань!
Есть вариант выбрать Болгарию 15 дней или за эти же деньги Кипр 8 дней, что бы вы выбрали?
Болгарию! Мама там была, очень довольна, а на Кипре сейчас капец солнце, подруга в первый же день обгорела. Да еще и то что 15 дней в Болгарии, тоже для меня было бы значительнее)
Нас тоже 15 дней манило, но увидев фото и взвесив, что такую сумму второй раз можем не собрать, решили рискнуть)))
вообщем я считаю что если доход позволяет без напряга за границу -то лучше туда и в нормальные условия… повторяюсь -доход без напряга… а если нет-то лучше не думать -отдохнуть неплохо на морях можно и в россии............
если честно… хочется раз хотя бы за гранку сьездить на море… но 1.нас 5 человек = 2 взр+сын 17 лет +дочь 6 лет +сын 2 годика.2.загран паспорта и виза-морока.3.не представляю и боязно в незнакомой стране -другие люди менталитет.язык.законы и т.д.4.есть куча кредитов.долг большой....---платим стараемся вовремя но бывают просрочки… до суда не доходило ни разу… как говорят из-за этого тоже проблемы возникнуть могут......5. в силу постоянной информации о крушениях самолетов -просто патологическая их боязнь............
?
У нас был почти такой же выбор, но моя сноха работает 20 лет в турбизнесе сказала что если Болгария — нужно брать хороший отель 5*, а это будет столько же как КИПР 4*. Едем через неделю на Кипр!
Вы что серьёзно??? ???всем )))
Лучше тогда гугл спросить))))
я лет 15 не была на черном…
передаю слова спеца.
А вообще у меня знакомые ездили в Болгарию — отзывы плохие: совок совком. Или нужно брать суперские отели, что сравнимо по ценнику с Кипром.
Мы Кипр забронировали в апреле еще, сейчас наша путевка на 30 тыщ дороже..
состав солевой наверное другой-наверное в этом дело… и на какой то компонент такая реакция… скорее всего в этом дело а так я не знаю точно но говорят по соли -черное море самое слабое потом средиземное а самоё соленое это красное ....
Ни в коем случае не Болгария! На Кипре с детьми просто кайф. Заход в море удобный. Песочек, море чистейшее. Сейчас отдыхаем в Протарасе. Весь берег в детишках))) им здесь рай просто.
На Кипре классно, в Болгарию девочка с работы только летала, тоже в восторге, так что думаю раз 15 дней, может лучше туда)
.уууууууууууууу… раздразнили… хочу на море… хотя уже были в этом году… уууууууууууу… дразнилки

за границей не разу не были и не тянет… но выбрала бы болгарию-все таки 15 дней… и отголоски советского прошлого ---город варна пляж золотые пески........
Вот и надо посетить ))) чтобы понять разницу))) там совок был, совок и остался ))
А в рублях это сколько? Может есть альтернативы в виде Черногории, Греции, Хорватии?
2.сервис (наглые болгары, выпрашивающие чанвые)
3.цены (Болгария такая недоевропа, амцены там ох какие европейские)
4.торгашня наглая на улицах