Скажите кто отдыхал в Крыму (город Судак) в 2015 и 2016 годах? Как там сейчас? Сильно забиты пляжи? Цены на жильё дорогое? и как там в начале сентября?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Мы в конце мая были, на пляже почти не было мест, все очень дорого. Мы ничего там не покупали т.е. сувениры подарки одежду), жильё снимали сутки 900 рублей, домик не далеко от набережной

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Судак очень дорогой курорт на пляже мест нет
Пожаловаться
Мама Принца

Даже дешевле чем в др.городах, мы ели только в кафе, дома не готовили, сняли частный дом мин 10 до моря по набережной

Пожаловаться
Мама Принца

Мы в 15 году отдыхали в судаке))мне понравилось, ездили в новый свет, в алушту на Ай-петри, вобщем красота))

Пожаловаться
Misiss Ileana
Мы там отдыхали в 2015 и сейчас 1 день там были в июне, судак как судак, цены не изменилось (на жилье не знаю)народу много было тогда, море и пляж мне вообще не нравится в Судаке, поэтому в этом году отдыхали в Фео, и все очень понравилось))
Пожаловаться
Natalia
Почитайте блог Варламова, он сейчас в Крыму, вам будет интересно и познавательно.
Пожаловаться
Милена

Отдыхала в Крыму в Коктебеле, очень довольно жильё дешовое, пляжи пустые, продукты так же стоят как и у нас!!!

Пожаловаться
Misiss Ileana
Милена 
Пляж в Коктебель такой же как в Судаке… ужасный, но кому что
Пожаловаться
Милена
Misiss Ileana 

В Коктебеле не очень из за пляжа но мы ездили недалёко было местечко с песчаным пляжем вот там было ??

Предыдущая статья
Кто отдыхал на Краби (Тайланд)
Следующая статья
Безвизовые страны