Девочки, кто сейчас в Лазаревском?

Как погода? Море? Вроде решили туда ехать.Наткнулась на одну группу, там сегодня отдыхающие обсуждали погоду и т.п и что меня больше удивило, это большое количество саранчи после нашествия в море.Говорят каждый день чистят, а она все плавает.Действительно ли так? И еще, где посоветуете остановиться, что посмотреть? Может контакты проверенные остались, недалеко от пляжа?!Девочки, кто сейчас в Лазаревском?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Саранчи уже нет. Да и прошла она достаточно быстро, несколько дней. Нас не напрягала. Что там по тв показывают и как пугают, даже не знаю, у нас на отдыхе тв нет)) мы не в лазаревском, а в туапсинском районе, но саранча везде была. А у нас еще и со стороны сочи кучи палок и веток приплыли (после шторма, месяц назад), до сих пор некоторые ветви украшают пляжи.
Пожаловаться
Гаечка
Ирина 
Да я по тв ничего не видела и не слышала про саранчу!)Я про это на форумах и группах отлыхающих прочитала, вот и решила поинтересоваться!
Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь
Мы были там год назад. Отдых был просто отличный! Ни разу не траванулись, ничего не подхватили.

Я б вернулась, но в этом году решили в Крым, так как надо открывать новые места!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ох страсти ( меня вот палочка больше беспакоет ) вот я сежу и думаю не поехать ли нам опять в наш любимый Крым ))
Пожаловаться
Гаечка
иРоЧкАмамаNIarGl 
Да почитав комментарии и истории разных людей поняла, что кишечную палочку можно подхватить где угодно и от нее к сожалению никто не застрахован! У меня сестра в том году в Крым с подругами ездил, и все ее подцепили.Сестра легко еще перенесла, а подруги вообще весь отпуск пролежали.А за год до этого под Геленджик ездили и все отлично было.Так что… Тут гигиена рук, тщательное мытье овощей/фруктов и никакой сырой воды должно соблюдаться в первую очередь!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Гаечка 
Все может бать но мы ни разу с Крыма не привозили ))
Пожаловаться
МамаСвета

Я там была неделю назад.Саранча. да, есть.Плавали на корабле в море, так она и там! Причем живая.Летает очень далеко и очень живучая. У берега ее не очень много.Одна около кафе мне на юбку прыгнула.Ох, я завизжала!)))

А так, в районе всего Сочи саранча сейчас.На качестве отдыха это не сказалось.Отдохнули отлично.Больше пугают по телевизору.

Предыдущая статья
Анапа, Витязево. Отчет об отдыхе.
Следующая статья
Нужна адекватная оценка по отдыху