Куда полететь?

Девочки, решились мы всё-таки с дочкой полететь в Болгарию в середине июля, от поездки в Грецию с родителями отказались, т.к. срок уже почти 30 недель будет.

Подскажите, кто где отдыхал в Болгарии? Какой курорт? Отель? Да и вообще плюсы и минусы отдыха в этой стране) Нам самое главное, чтобы море было рядом, ну и все условия для отдыха с ребенком. Девочка из турагенства выписала нам кучу вариантов, но у меня голова уже кипит)

Летим вдвоём! Кто-нибудь так отдыхал будучи беременной? Дочке почти 4, когда мы вдвоём так она слушается меня хорошо, и сейчас понимает, что у мамы в пузике лялечка, защищает от всего и всех) На самолете уже летаем с ней с 1 года, она обычно там спит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можна заказать путевку на сайте Предлагают отлычные отели и хороший сервис)Советую)

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Выше правильно советуют — надо выбирать место, где меньше всего отелей, т.к разгар сезона-ротовирус бушует. Мы уехали 26 июня и на пляже уже толпы народа, а в июле сезон отпусков у болгар.
Пожаловаться
Анна

отдыхала беременной в Кранево — это поселочек рядом с Албеной. для детей там конечно ничего нет, зато тишина. А в Албене вся развлекуха, парки, туда бы с ребенком поехала. Писали еще, что в самой Варне хорошо отдыхать, инфраструктура городская и пляжи хорошие. В южную часть ездили на экскурсии — мне не очень понравилось, отели-отели, зелени мало, не севере лучше.

Пожаловаться
Natali

Давно было… Лет пять подряд ездили отдыхать в Болгарию… Больше всего понравилось в Албене..
Море там лучше чем на Золотых песках.
Ездили в разное время, лучшее время для купания во второй половине июня и далее.
Очень приятные воспоминания.....

Пожаловаться
Мария
Бери курорт, где поменьше людей
Пожаловаться
Мария
Только не солнечный берег.ротавирус там будет однозначно в это время.
Пожаловаться
Олеся

ротовирус там вечно бушует. не люблю болгарию