Алтай где отдохнуть?

Девочки посоветуйте где хорошо в Алтае можно отдохнуть? Еду туда с мужем, свекровью и двумя детьми 9 и 2 лет.

Я хочу посмотреть как можно больше красивых мест, покупаться в разных озерах и еще посетить аквапарка. Там будем передвигаться на машине. И у меня есть вопрос, Где нам лучше остоновиться? В каком районе или области, я просто там ни когда не была.

И еще подскажите может кто там живет или отдыхал не давно, какие цены на жильё с туалетом и душем? Что будет лучше за ранее забронировать или там на месте искать жилье?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

мы в Чемальском районе отдыхали… там есть что посмотреть, аквапарк недалеко… снимали дом с туалетом, без душа… но с баней, ездили 2 семьями платили 2500 в сутки

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Спасибо?
Пожаловаться
Наталья
Можно в Чемальский район там очень красиво, есть закрытый аквапарк, остров с монастырем, гэс. Жильё можно не бронировать, на каждом шагу сдают и отелей много. Недавно снимала семейный люкс за 2000 сутки. Недалёко манжерокское озеро, там есть подъёмник на гору. Ая тоже близко, тёплое озеро и всякие развлечения. Бирюзовая Катунь там искусственное озеро, есть скалы с пещерами. Все эти населенные пункты в относительной близости
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Спасибо?
Пожаловаться
МурМурка
Свекры только вернулись с Белокурихы, очень довольны природой! Там район, где куча санаториев в одном месте, но по поводу аквапарком и подобного не уверена, что там есть
Пожаловаться
Анна
МурМурка 
Спасибо ?
Пожаловаться
Виктория Крупина
Анна 
Там есть вроде небольшой аквапарк, но лучший в Барнауле
Пожаловаться
Анна
Виктория Крупина 
Да, спасибо, я знаю. мы в Алтай все равно едем. я в Белакурихе была уже. а вот в Алтай впервые поеду.
Пожаловаться
NinaGraf
Виктория Крупина 
подскажите, где в Барнауле аквапарк?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
NinaGraf 

Трц Европа