Крым 2016. Как цены в этом году?)

Подскажите, кто был в этом году в сезон в Крыму, как цены на продукты? Овощи, фрукты?) а то говорят, что стало очень дорого все… Правда ли?

Анна
034630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяЯ

Я тоже хочу в Крым, соскучилась уже. Но мы туда поедем наверно только когда мост построят. И то если цены не вырастут до космических

Пожаловаться
Анна
СчастливаяЯ 
Вот посмотрим как там в этом Российском Крыму :)
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Анна 
Желаю вам хорошо отдохнуть!)) А мы возможно опять в Кучугуры поедем.Сынок старший вот только заболел((( лечим его как можем
Пожаловаться
Анна
СчастливаяЯ 
Скорейшего вас выздоровления!!! Ой у меня знакомая там!!! Там так красиво :))) кстати от неё узнала про это место
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Анна 
Спасибо.Ну с Крымом не сравнить конечно, но просто отдохнуть спокойно с детьми и недорого, самое то. Да и черное море рядом.В прошлом году были и на азовском и на черном)
Пожаловаться
Малина красная
Подружки местные пишут, что правда, фрукты по московским ценам и выше, мы скоро уже уезжаем туда)
Пожаловаться
Анна
Малина красная 
Вот и мы тоже… Тут одни по даче приехали говорят цены раза в два- три подняли по сравнению с прошлым годом
Пожаловаться
Малина красная
Анна 
Вы в какое место едете?)
Пожаловаться
Анна
Малина красная 
Рыбачье, а вы?)
Пожаловаться
Малина красная
Анна 
А мы в Евпаторию) я по поводу цен философски отрешила относиться теперь, пусть цена Московская, но качество выше и дети на море, а там все вкуснее)
Пожаловаться
Анна
Малина красная 
Это точно. Вы дикарЯми? Или цивилизованно?)) самолётом?)
Пожаловаться
Малина красная
Анна 

Мы всегда дикарями, уже 20 лет туда ездим) это я ещё перерыв делала, было жалко тратить долгожданный отпуск на Крым, а Бабушка ещё + 4 года) только до этого мы на поезде/самолете ездили, а в этом году мы с мужем машину туда перегоним, а Бабушка с дочкой на самолете) но жить будем снова в частном секторе) а вы?)

Пожаловаться
Анна
Малина красная 
Мы тоже весь Крым на машине объездили:))), но так как старшую укачивает в этом году на самолёте… Кстати в рыбачьем были родители сами не были… Говорят там хорошо… Вот и посмотрим это хорошо:)

Мы дикарями.

Останавливаемся в мини гостинице

Пожаловаться
Малина красная
Анна 

Тоже хотим по Крыму покататься, были на автобусных экскурсиях практически везде, но на машине это другое) мои родители были много назад в рыбачьем, остались очень довольны) желаю прекрасного отдыха!

Пожаловаться
Анна
Малина красная 
Спасибо и вам!

Ещё один вопрос не совсем по теме. Как дела с кишечкой обстоят??? Вообще с заболеваниями.? Не в курсе? мы получается попадаем в самый сезон

Пожаловаться
Малина красная
Анна 

Да вроде вспышек нет пока, так что только превентивные меры типа мытья рук, зато там сейчас кусаче-летающее нашествие.

Пожаловаться
Анна
Малина красная 
Да? В такую жару :) к кому едем он говорит 34 в тени
Пожаловаться
Малина красная
Вообще мы там всегда проводили все Лето и всего два раза травилась, один раз хот догом и один раз чебуреком
Пожаловаться
Малина красная
Анна 
Дада, мошки и саранча но может и выжжет их скоро)
Пожаловаться
Мария
Анна 
оо я была в рыбачьем, мне понравилось, правда это было в 2011 году и цены были совершенно другие. Могу вам посоветовать кафе Рыбачий стан называется, оно уже ооочень давно там существует, очень вкусно готовят и по ценам на 11 год было очень дёшево, обед на двоих из первого, салатов и по бокалу пива выходил не больше 300 руб.
Пожаловаться
Анна
Мария 
Классно:) а где оно находится более подробно напишите?))
Пожаловаться
Мария
Анна 
ох… как бы описать та… там если идти вдоль моря по дороге где кафе всякие, машины ездят, проходя сбербанк(если он там есть ещё) проходя мост асфальтированный в сторону пансионата, будет спуск вниз прям к пляжу и мимо торговых палаток прямо идти и там будет это кафе, можно у продавцов спросить или у отдыхающих они по любому знают и кстати в том месте где это кафе море чище на много чем рядом с жилыми секторами, так как рядом какая то гора с которой в дождь вся грязь течёт под тем мостом прямо в море
Пожаловаться
Анна
Мария 
вот мы будет жить рядом с пансионатом… Если через него пройти будет лестница вниз к морю:)
Пожаловаться
Мария
Анна 
и еще если надумаете брать вино, то не рискуйте брать домашнее на рынке, травятся им только так, там есть магазин где вина и коньяки прямо с масандры, магазин около почты находится. Если конечно есть он ещё всё таки в 2011 году ездила)
Пожаловаться
Мария
Анна 
да да, как раз от лестницы этой и не далеко до этого кафе)
Пожаловаться
Анна
Мария 
Отлично:))) спасибо вам!!! Куда ещё там можно сходить?))
Пожаловаться
Мария
Анна 

в принципе там толком и некуда ходить)) есть лагерь, это от пансионата вниз идти прямо минут может 15, там очень красивая территория и дискотеки на улице устраивают вечером вроде по пятницам или субботам не помню, можно заходить спокойно, конечно там дети отрываются лет может до 14, но мы всё равно ходили, весело было)))

Пожаловаться
Мария
Анна 
ещё можно погулять по территории пансионата и если подняться на самый верх территории, то там будет заграждение и вот от туда такой вид красивый на море и горы

вот такой вид, но это не всё, фотки чё то не найду (это мама моя))

а ещё если на пляже услышите экскурсию в море на катере посмотреть дельфинов, съездите не пожалеете. очень здорово, они прям целой большой стаей плывут к рыбацким судам рыбу лопать, выпрыгивают по несколько сразу прям около катера) да и самого катера виды красивые очень

Пожаловаться
Анна
Мария 
Ой как здорово))). Какая мама молодая :))) спасибо!!! Все сильнее хочется туда:))) а то отзыва довольно противоречивые про место.

И ещё вопросик, а пляж там какой?))

Пожаловаться
Мария
Анна 
галька везде и на суше и в море, я её не люблю, все ноги отбила и к морю подходила в тапках))) а почему отзывы противоречивые, потому что люди слишком много ждут от маленького посёлка))) что бы что то посмотреть это надо ехать на экскурсию)
Пожаловаться
Мария

для детей там тоже толком нет ни чего, самый максимум этот батуты на пляже и водные какие то атракционы видела детские ну и ходят с разной живнстью для фото за денежку))) А вам повезло с местом, где жить будете, там как раз идти не долго до места на пляже где море чистое, мы жили в 15 минутах ходьбы, в принципе море через дорогу было, но там грязно очень и огромные камни на дне, поэтому ходили по дальше) ещё не советую брать на пляже всякие виды сушёной вяленой и т д рыбы и прочих морепродуктов, в лёгкую отравиться можно, так как всё это дело у них не прикрыто и хранится в багажниках машин, где соответственно лазят мухи, да и портиться на жаре это быстро, мы если на пляже чё хотели то брали фрукты в стаканчиках или такой пирожок называется «самос» внутри фрукты свежие в собственном соку, очень вкусняшка, ну и кукурузу, правда брали мы всё это у проверенной женщины, которая каждый год продавала на пляже еду, это мы ездили с маминой сестрой и её мужем они в рыбачье 15 лет подряд ездили поэтому бывалые скажем так)))

Пожаловаться
Анна
Мария 
Спасибо!!! За подробный отзыв
Пожаловаться
Мария
Анна 
можно к вам в друзья? если будете писать пост как отдохнули, хотелось бы почитать, как там сейчас)
Пожаловаться
Анна
Мария 
Конечно :)))
Предыдущая статья
Кто ищет жилье по факту приезда?
Следующая статья
Как не подцепить ротовирус на море?