Подскажите, кто был в этом году в сезон в Крыму, как цены на продукты? Овощи, фрукты?) а то говорят, что стало очень дорого все… Правда ли?
Крым 2016. Как цены в этом году?)
Комментарии
Предыдущая статья
Кто ищет жилье по факту приезда?
Следующая статья
Как не подцепить ротовирус на море?
Я тоже хочу в Крым, соскучилась уже. Но мы туда поедем наверно только когда мост построят. И то если цены не вырастут до космических
Мы всегда дикарями, уже 20 лет туда ездим) это я ещё перерыв делала, было жалко тратить долгожданный отпуск на Крым, а Бабушка ещё + 4 года) только до этого мы на поезде/самолете ездили, а в этом году мы с мужем машину туда перегоним, а Бабушка с дочкой на самолете) но жить будем снова в частном секторе) а вы?)
Мы дикарями.
Останавливаемся в мини гостинице
Тоже хотим по Крыму покататься, были на автобусных экскурсиях практически везде, но на машине это другое) мои родители были много назад в рыбачьем, остались очень довольны) желаю прекрасного отдыха!
Ещё один вопрос не совсем по теме. Как дела с кишечкой обстоят??? Вообще с заболеваниями.? Не в курсе? мы получается попадаем в самый сезон
Да вроде вспышек нет пока, так что только превентивные меры типа мытья рук, зато там сейчас кусаче-летающее нашествие.
в принципе там толком и некуда ходить)) есть лагерь, это от пансионата вниз идти прямо минут может 15, там очень красивая территория и дискотеки на улице устраивают вечером вроде по пятницам или субботам не помню, можно заходить спокойно, конечно там дети отрываются лет может до 14, но мы всё равно ходили, весело было)))
вот такой вид, но это не всё, фотки чё то не найду (это мама моя))

а ещё если на пляже услышите экскурсию в море на катере посмотреть дельфинов, съездите не пожалеете. очень здорово, они прям целой большой стаей плывут к рыбацким судам рыбу лопать, выпрыгивают по несколько сразу прям около катера) да и самого катера виды красивые оченьИ ещё вопросик, а пляж там какой?))
для детей там тоже толком нет ни чего, самый максимум этот батуты на пляже и водные какие то атракционы видела детские ну и ходят с разной живнстью для фото за денежку))) А вам повезло с местом, где жить будете, там как раз идти не долго до места на пляже где море чистое, мы жили в 15 минутах ходьбы, в принципе море через дорогу было, но там грязно очень и огромные камни на дне, поэтому ходили по дальше) ещё не советую брать на пляже всякие виды сушёной вяленой и т д рыбы и прочих морепродуктов, в лёгкую отравиться можно, так как всё это дело у них не прикрыто и хранится в багажниках машин, где соответственно лазят мухи, да и портиться на жаре это быстро, мы если на пляже чё хотели то брали фрукты в стаканчиках или такой пирожок называется «самос» внутри фрукты свежие в собственном соку, очень вкусняшка, ну и кукурузу, правда брали мы всё это у проверенной женщины, которая каждый год продавала на пляже еду, это мы ездили с маминой сестрой и её мужем они в рыбачье 15 лет подряд ездили поэтому бывалые скажем так)))