Девочки, добрый день!!!
В Краснодарском краи я была всего пару раз на море ) все время в Крым ездели ( тут решили с мужем что нужно и к написьездить ) у меня уже голова кругом ) в общем вчера я остановилась на Адлере и забронировала жильё в районе Курортного городка ( до моря 70 м ) как сказал хозяин да и по карте вроде все верно 70-100 м
Почему Адлер ?! Мы искали место поближе к Абхазии ( хотим туда съездить на денёк посмотреть как там ) на машине не хотим ехать туда ( так что решили что машину оставим на парковке в гостевом доме и поедим на автобусе или электрички!
В общем ) суть не в том ) кто отдыхал в этом районе Адлера? Как там?
Знаю что рядом аквапарк, дильфинарий и тд
Жду ваши отзывы а так же можно с фото ))) будет интересно посмотреть )) как там ( до отъезда на моря осталось 2,5 нед )
Здравствуйте подскажите пожалуйста по ценам и прочие где были сколько обошлось и что там в обще по ценам. Едим в августе хочется хоть что то знать.
В каком гостевом доме вы будете? В каком районе? у меня уже головв кругом где жить
Район курортного городка 70 м до моря выше сыль на хозяина дома 1000 Р номер
Далеко до моря? Как там пляж?
Были в том году в Адлере в имеретинской бухте все понравилось! Намного лучше чем в курортном городке и самом Адлере. Инфраструктура, все новое, чистое!
Спасибо
Да галька крупная, но специальные тапочки спасают) на счёт глубины во всем Адлере резкий заход, но мы в этом году с ребёнком поедем 3 года) на бережку с нами будет баландаться)
Ну чуть проходишь и глубоко) хотя по моему там не очень он резкий, мы отдыхали без детей поэтому не обратила внимание, но детишек там очень много купалось) да и сами мы любили посидеть на мелкоте на волнах покачаться)
Я была в Адлере лет 8 назад ну это был просто Российский юг, сечам после олимпиады все очень преобразилось! Именно в имеретинке как в Европе, ну если не считать повсюду Русский менталитет ))) советую съездить на Розу хутор! Там круто) пальмы есть) на фото видно горы, но это уже вид на Абхазию. А вот мы на Розе были)
Ну в Крыму полное отсутсвие сервиса) каждому своё )))
Надеюсь нам на двоих 70 хвптит ( мы на машине так что дорога дешевле выйдет )
Добрый день не одскажите, а где вы жили конкретно? А то всю голову сломала Курортный городок или Бывший Азимут отель в Имеретинке.
Вы мне? Мы все таки в Лазаревское поехали ) не понравилось вообще ( больше к нам ни ногой ) через 6 дней в крым едим
Мы в Лазаревское 3 года подряд ездили, деревня) В Крым у нас папа ни в какую не хочет (((
Почему не хочет ?)
Мы жили в бархатных сезонах. Советую ехать в имеретинку, лучше рассмотреть бридж репорт, но можно м бывший азимут, там правда от него до моря порядка километра наверное
Он раньше с бывшей семьей ездил тогда еще на Украину))
)) из за это не хочет? Странные все таки наши мужики )
Это да, и не поспоришь же блин!
А вы в отели? Или в гостевом доме? Адрес не можите дать? И цену
В Адлере я сама не отдыхала, ездили знакомые, им не понравилось....