Адлер район Курортного городка

Девочки, добрый день!!!

В Краснодарском краи я была всего пару раз на море ) все время в Крым ездели ( тут решили с мужем что нужно и к написьездить ) у меня уже голова кругом ) в общем вчера я остановилась на Адлере и забронировала жильё в районе Курортного городка ( до моря 70 м ) как сказал хозяин да и по карте вроде все верно 70-100 м

Почему Адлер ?! Мы искали место поближе к Абхазии ( хотим туда съездить на денёк посмотреть как там ) на машине не хотим ехать туда ( так что решили что машину оставим на парковке в гостевом доме и поедим на автобусе или электрички!

В общем ) суть не в том ) кто отдыхал в этом районе Адлера? Как там?

Знаю что рядом аквапарк, дильфинарий и тд

Жду ваши отзывы а так же можно с фото ))) будет интересно посмотреть )) как там ( до отъезда на моря осталось 2,5 нед )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин

Здравствуйте подскажите пожалуйста по ценам и прочие где были сколько обошлось и что там в обще по ценам. Едим в августе хочется хоть что то знать.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Надин 
Добрый! Мы только едим 16 числа там не были ни когда ) до этого ездели только в Крым
Пожаловаться
Надин
иРоЧкАмамаNIarGl 
а сколько вы отдали за жилье.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Надин 
Ещё не чего бронь без оплаты а так 1000 Р номер или вы о Крыме?
Пожаловаться
Надин
иРоЧкАмамаNIarGl 
Я за Адлер. А контакты не подскажите
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Надин 
это хозяин дома
Пожаловаться
Анна
иРоЧкАмамаNIarGl 

В каком гостевом доме вы будете? В каком районе? у меня уже головв кругом где жить

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Анна 
Читайье Коменты ) гостевой дом не знаю как называется

Район курортного городка 70 м до моря выше сыль на хозяина дома 1000 Р номер

Пожаловаться
Екатерина
Где жить будете в Кур.городке? Мы отдыхали там, на вкус и цвет товарищей нет, мне не понравилось.Больше подходит для детского отдыха.Пляж не фонтан, а хороший это «Барракуда».Но там кто первый успел того и место-как селедка в банке.Аниматор народ развлекает.Столовых уйма, цены демократичные.Очень понравился так называемый мини-Арбат-кулинарных изысков-(вроде ул.Просвещения)- стоят большие мангалы и что там на них только нет и это целаяяя улица.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Екатерина 
Вот как раз на ул просвещение будем жить

Далеко до моря? Как там пляж?

Пожаловаться
Екатерина
иРоЧкАмамаNIarGl 
Она ж длинная.Вот то что я рассказываю это находится между Аквапарком и Океанариумом.За Океанариумом самый большой бассейн с морской водой, аттракционы, Магазины и Бювет с бесплатной минералкой.До пляжа очень близко. Нормальный «Барракуда» это по Прибрежному переулку надо спуститься.Там вход пологий и галька мелкая.Остальной в сторону Океанариума очень крутой спуск в воду.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Екатерина 
До аквапарка от жилья 3-5 мин ходьбы
Пожаловаться
Юлия

Были в том году в Адлере в имеретинской бухте все понравилось! Намного лучше чем в курортном городке и самом Адлере. Инфраструктура, все новое, чистое!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Какая красота

Спасибо

Пожаловаться
Лера
Юлия 
Красиво! Но зелени, деревьев в этом районе мало, еще не выросли.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Лера 
А район Курортного городка очень плохой?
Пожаловаться
Наталья
иРоЧкАмамаNIarGl 
Вот как раз такое море мы видим каждый день)))
Пожаловаться
Инна
Юлия 
Подскажите, а море деткам подойдет? Говорят резкая глубина и крупная галька?
Пожаловаться
Юлия
Инна 

Да галька крупная, но специальные тапочки спасают) на счёт глубины во всем Адлере резкий заход, но мы в этом году с ребёнком поедем 3 года) на бережку с нами будет баландаться)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
А как это понять резкий заход ?
Пожаловаться
Юлия
иРоЧкАмамаNIarGl 

Ну чуть проходишь и глубоко) хотя по моему там не очень он резкий, мы отдыхали без детей поэтому не обратила внимание, но детишек там очень много купалось) да и сами мы любили посидеть на мелкоте на волнах покачаться)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
А поняла ) мы в этом году без детей поедим, а как там вообще? Мы в Адлер впервые да и вообще в ту строну ) в городе красиво? Горы видно? Пальмы есть?
Пожаловаться
Юлия
иРоЧкАмамаNIarGl 

Я была в Адлере лет 8 назад ну это был просто Российский юг, сечам после олимпиады все очень преобразилось! Именно в имеретинке как в Европе, ну если не считать повсюду Русский менталитет ))) советую съездить на Розу хутор! Там круто) пальмы есть) на фото видно горы, но это уже вид на Абхазию. А вот мы на Розе были)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Спасибо большое
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Красиво как ) но все равно это не те горы что в Крыму )
Пожаловаться
Юлия
иРоЧкАмамаNIarGl 

Ну в Крыму полное отсутсвие сервиса) каждому своё )))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия 
Я не о сервисе ) а о природе
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Галька норм.спец.тапочки купите(тут они по 250р).глубина не прям резкая, но есть.дети плавают.моя с кругом все ок.
Пожаловаться
Наталья
иРоЧкАмамаNIarGl 
Горы видно еще как… и снег в горах еще лежит.пальмы на каждом шагу
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталья 
Много денег уже ушло если не секрет?
Пожаловаться
Наталья
иРоЧкАмамаNIarGl 
Мы туда на самолете, обратно на поезде.за 2взр+1реб+1инфант 28тыс туда обратно, жилье 25тыс на 10суток.30 было на карте и 6 наличкой.питались в столовой хорощей, обеды на 500-600р, ужин 400-500.это вместе с пирожеными.несколько раз были в ресторане.и фрукты покупали много.как итог почти 90тыс
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталья 
Спасибо

Надеюсь нам на двоих 70 хвптит ( мы на машине так что дорога дешевле выйдет )

Пожаловаться
Наталья
иРоЧкАмамаNIarGl 
Конечно хватит.думаю еще и останется)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталья 
Просто цены поднялись ( мы в Крыму в том году 4 оставили 60 за 7 дней
Пожаловаться
Наталья
иРоЧкАмамаNIarGl 
Цены да… если сами готовить будете то закупайтесь в гипермарките магнит, там цены как у нас.и советую почитать форум оллсочи.там много разделов найдете и по курортному городку и где покушать можно и куда сходить
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталья 
О спасибо почитаю
Пожаловаться
Лера
иРоЧкАмамаNIarGl 
Я не знаю, там не была.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Добрый день не одскажите, а где вы жили конкретно? А то всю голову сломала Курортный городок или Бывший Азимут отель в Имеретинке.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Татьяна 

Вы мне? Мы все таки в Лазаревское поехали ) не понравилось вообще ( больше к нам ни ногой ) через 6 дней в крым едим

Пожаловаться
Татьяна
иРоЧкАмамаNIarGl 

Мы в Лазаревское 3 года подряд ездили, деревня) В Крым у нас папа ни в какую не хочет (((

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Татьяна 

Почему не хочет ?)

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Мы жили в бархатных сезонах. Советую ехать в имеретинку, лучше рассмотреть бридж репорт, но можно м бывший азимут, там правда от него до моря порядка километра наверное

Пожаловаться
Татьяна
иРоЧкАмамаNIarGl 

Он раньше с бывшей семьей ездил тогда еще на Украину))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Татьяна 

)) из за это не хочет? Странные все таки наши мужики )

Пожаловаться
Татьяна
иРоЧкАмамаNIarGl 

Это да, и не поспоришь же блин!

Пожаловаться
Наталья
Мы сейчас в Адлере р-н Совхоз Россия.в курортном не понравилось т.к пляж не очень и ж.д линия вдоль моря.были у пляжа Мандарин на днях гуляли, там вообще какая то черная пыль вместо песка.у нас пляж очень чистый, каменистый, вода прозрачная.и до Абхазии рукой подать.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталья 
Мм сейчас посмотрю

А вы в отели? Или в гостевом доме? Адрес не можите дать? И цену

Пожаловаться
Оксана
Наталья 
Вы где Остановились? в частном секторе?? сколько стоит жильё???
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Наталья 
Наталья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где вы остановились! Решили, что поедем в Имеретинскую бухту, но не могу определиться с расположением гостевого домика.Интересует пляж в пешей доступности, детские развлечения(атракционы, дельфинарий и т.п), парки, кафе, магазины, тц, аптеки.Что посоветуете?)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Оксана 
Мне вопрос?
Пожаловаться
Наталья
иРоЧкАмамаNIarGl 
Мы в гостевом доме Фрог.очень хороший.продумано все до мелочей.но на сколько знаю тут все занято на весь сезон.мы еще в марте бронили.2500 за трехместный.а так много где есть надписи что сдается комната или номер.есть дешевое жилье, есть выше уровнем.в этос гостевом доме формат турецких отелей.плюс стиралка, гладильная, кухня со всей техникой.плазмы и на кухне и в комнатах.
Пожаловаться
Наталья
ТанечкаღХорошая 
Аптеки тут есть и работают до 22.аттракционы, кафе, столовые, магазины все есть.мы пару раз ездили в Адлер в гипермаркет магнит там закупались так как дешевле.на автобусе 20минут.были в олимпийском парке, смотрели поющие фонтаны(начало в 20.30), рядом Сочи парк, там есть дильфинарий.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталья 
Те это вы не в самом Адлере?
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Наталья 
Спасибо!)))Ну да, сейчас посмотрела, только люкс один остался.Как раз рассматриваю район вашего отеля, по карте посмотрела все удобно.Единственное, какие есть предложения в интернете с эконом номерами, сегодня все обзвонила, все куплено.С одной хозяйкой разговаривала, она сказала, что можно самим ехать не бояться и жилье на месте снять, т.к больше половины предложений нет в интернете, а то что есть не справедливо завышены, как она выразилась.)))Мы в принципе всегда так ездили, а теперь просто с ребенком и страшновато, но наверно все таки так и сделаем, если ничего не найдем!)))
Пожаловаться
Наталья
ТанечкаღХорошая 
Ходим гуляем и видим что написано сдам комнату, сдам жильё, но с каждым днём все меньше.у многих уже стало висеть мест нет
Пожаловаться
Наталья
иРоЧкАмамаNIarGl 
Нижниметинская низменность, совхоз россия это адлеровский район.это район олимпийских обьектов.там где проходила олимпиада.на днях были в олимпийском парке
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Наталья 
Наталья, а можно нескормный вопрос или даже просьбу, в личку?
Пожаловаться
Оксана
Наталья 
А номера телефона этого отеля нет у вас??? как можно забронировать??
Пожаловаться
Марина
А чего Вы сразу в Абхазию не хотите?
В Адлере я сама не отдыхала, ездили знакомые, им не понравилось....
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Марина 
На машине туда не хотим это первое, а второе там нет того развлечения что нам нужно ) мы туда на день хотим заехать )
Предыдущая статья
Девочки, посоветуйте апарт-отель в Болгарии
Следующая статья
на каком сайте смотрите и бронируете жилье для отпуска?