Геленджик

Девочки подскажите пожалуйста, куда в иньересные места или хорошие недорогие кафе можно сходить в геленджике? Уж очень не хочется сидеть в номере, но и на обум идти также не хочится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

В прошлом году были, ездили в сафари парк, в аквапарк, в кабардинку в старый парк, в перевернутый дом, в дельфинарий

Пожаловаться
Маргаритка
Натали 
Ну и как вам? посоветуйте куда бы вы сходили с удовольствием еще раз. И если помните приблизиьельно цену скажите сафари парка
Пожаловаться
Натали
Маргаритка 
еще раз… наверно только в аквапарк, потому что больше всего у ребенка впечатлений именно от него… Сафари-пар понравился лично мне, территория большая, ходить и смотреть интересно. Но билеты были, мягко, говоря, недешевыми… что-то, наверно, около 1000, а ребенок до 5 лет бесплатно… и плюс корм там покупали животинкам
Пожаловаться
Иринка

Геленджик весь прекрасен, я его обожаю, там можно просто гулять… гулять… гулять… а еще лучше взять велик на прокат и проехать вдоль всей набережной ))) но честно говоря мы туда ездим в мае )) там все прекрасно кроме моря)

Пожаловаться
Иринка

можно и в сафари парк съездить… но правда билет туда дороговат на мой взгляд, но этож курорт.

Пожаловаться
НеЛеди

Старый парк в кабардинке очень красивый

Пожаловаться
Анастасия
А вы в самом Геленджике будете жить и на центральный пляж ходить?
Пожаловаться
Маргаритка
Анастасия 
В кабардинке, но говорят это не далеко от самого города
Пожаловаться
Анастасия
Маргаритка 
15 км где-то) мы на бум ходили, только название не помню, ресторанов и кафе там полно что-нибудь выберите)
Пожаловаться
Маргаритка
Анастасия 
Спасибо?