МОСКВА КУДА СХОДИТЬ

будем 2 дня в конце месяца

хочется по максимуму побывать везде

помогите посоветуйте где не дорого, как и куда добраться

хотим попасть в океанариум самый большой москонариум вроде называется!

ребенку 3 года куда еще можно сходить и обязательно нужно побывать на красной площади, мы на общественном

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В зоопарк, планетарий, на вднх погулять, где москвариум

Пожаловаться
МАМОЧКА
TodosLosDias 
https://www.baby.ru/u/usr1775187/,

вот про зоопарк не знаю, мне кажется мы всех животных видели т.к. Калининградский зоопаркодин из самых больших и старых зоопарков в современной России?(наряду с зоопарками Москвы и Санкт-Петербурга).по этому мне кажется ничего нового не у видим там))))))))

Пожаловаться
МАМОЧКА 

Ну на океанариум+гуляния на вднх Вы часа 3 потратите.

Пожаловаться
Елена
МАМОЧКА 
А я думаю Вам надо устроить настоящий праздник из поездки! Найдите купон в какое нибудь хорошее кафе (ходила в шотландскую клетчатку по купону, очень дорого, никогда бы не пошла, а так здорово получилось! Теперь хожу, ходила точнее только по купонам), такое кафе в которое в своем городе не сходите. Погуляйте по красной площади, возьмите экскурсию, потом в кафе и на последок по вечернему Арбату! На следующий день ботанический сад при МГУ, не знаю есть ли в Калининграде подобные места, я такой красоты ни в одном саду не видела, такое количество цветов! Можете по Москва реке покататься, только ищите короткие экскурсии (лично мне тяжело на катере, не известно как ребенок себя поведет). А океанариум… Дешево он стоить не будет, если хотите увидеть дельфинов, тогда лучше дельфинарий ищите. Хорошо вам погулять!
Пожаловаться
МАМОЧКА
Елена 

Ботанический сад есть у нас тоже ))) По Реке Москве даже не знаю, подумаю.

Вообще я вот так представляю:

​первый день:

Океанариум

Красная площадь и соборы

ВДНХ / Москва сити — если получится и успеем

на второй день

Др сына у нас получается — по обедат в каком нибудь месте с красивым видом

съездить в

Центральный Детский мир с утра где домик Маши и медведь. Не подскажите адрес?

Где купоны посмотреть на биглионе ?

Пожаловаться
Елена
МАМОЧКА 
Где вам удобнее, я на купонаторе смотрела, но это было год назад)
Пожаловаться
Юлия
Не дорого и москвариум это из области фантастики — в москвариуме цены очень завышены.
Пожаловаться
МАМОЧКА
Юлия 
ну что поделаешь, раз в год сходить можноМногие подружки расказывали что всякие беплатности есть для детей, а где ...? где можно побывать? еще слышала что детском мире центральном есть домик маши и медведь?
Пожаловаться
Юлия
МАМОЧКА 
Есть) сходите)на рыбок посмотреть можно и в Рио, а на шоу касаток мы пока ещё не выросли))))нам младшего некуда деть а там с 3 лет)
Пожаловаться
МАМОЧКА
Юлия 

а касатки в самом океанариуме плавают их видно?

Пожаловаться
МАМОЧКА
Юлия 
на шоу касаток сходить для семьи из 3х человек 7500

поплавать для семьи с дельфинами 22 тыс

Пожаловаться
Юлия
МАМОЧКА 
Всего ничего)))))бюджетный отдых)))))я и говорю)касаточки в шоу только)))
Пожаловаться
Елена
МАМОЧКА 
В океанариум лучше не надо, когда подрастет. Мы хотели, не выдержали очереди, просто потеряете время, лучше отложите и приезжайте еще!
Пожаловаться
МАМОЧКА
Елена 
ну может вашему крохе в 9 месяцев не интересно еще было, а нашему вот 3 годика мы в прицепе из за океанариума и едем)