И вообще, сколько смотрю, чем ближе дата вылета, тем дешевле. Даже если смотреть вылет через 2 недели от сегодняшней даты и вылет через три недели от сегодня. Разница есть. Вот и думаю, может дне за 5 ДО брать и все. Я тем более наметила для себя около десятка отелей. Уж поди найдём горящую хоть в одном из них.
Или бывает, что в горящие один шлак остаётся?
Девочки, кто опытный подскажите!
Есть вероятность, что места в отели будут, а в чартере уже нет. Это и есть большая проблема вылетов впритык. Ну и хорошие отели разбирают заранее как правило. Поэтому лучше прям к самому вылету не брать, а либо очень заранее, либо чуть ближе к вылету. не забывайте про виза. Хоть она и онлайн на Кипр, но туристов много, бывают задерживают с оформлением визы.
Если у Вас будут вопросы или пожелания, обращайтесь. Я помогу вам подобрать хороший тур. С детьми много нюансов, о них не нужно забывать.
Намчет горящих-тут как повезет..
На сколько я ждала, все только вырастало в стоимости, кроме Греции, и то на весну, летом дороже
в июле? нет конечно
Горящие хорошо брать в мае и сентябре
Конечно в сезон горящих мало
брали Кипр месяц назад, на сегодняшний день только выросли..
Ответить: FRUта
Это все 3*
По всем ним рейтинг на топхотелс больше 4,5, все они в Айа-Напе, почти все на первой береговой, и номера у всех приличные, с ремонтом. А четверки глянула и расстроилась. Даже в Болгарию было собрались)))
Маргадина хороший и недалёко от центра