Стоит ли ждать горящие путёвки на Кипр в июле? Или лучше заранее?

И вообще, сколько смотрю, чем ближе дата вылета, тем дешевле. Даже если смотреть вылет через 2 недели от сегодняшней даты и вылет через три недели от сегодня. Разница есть. Вот и думаю, может дне за 5 ДО брать и все. Я тем более наметила для себя около десятка отелей. Уж поди найдём горящую хоть в одном из них.

Или бывает, что в горящие один шлак остаётся?

Девочки, кто опытный подскажите!

FRUта
0161386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тати

Есть вероятность, что места в отели будут, а в чартере уже нет. Это и есть большая проблема вылетов впритык. Ну и хорошие отели разбирают заранее как правило. Поэтому лучше прям к самому вылету не брать, а либо очень заранее, либо чуть ближе к вылету. не забывайте про виза. Хоть она и онлайн на Кипр, но туристов много, бывают задерживают с оформлением визы.

Если у Вас будут вопросы или пожелания, обращайтесь. Я помогу вам подобрать хороший тур. С детьми много нюансов, о них не нужно забывать.

Пожаловаться
Kristy
Мы смотрели Майорку на август.За 3 недели цена выросла на 40 000 на нас троих( в итоге купили чартер, а отель сами забронировали, так получается дешевле.

Намчет горящих-тут как повезет..

Пожаловаться
Надiя
Kristy 
на каком сайте отель бронировали?
Пожаловаться
Valentinka

На сколько я ждала, все только вырастало в стоимости, кроме Греции, и то на весну, летом дороже

Пожаловаться
Лина4ка

в июле? нет конечно

Пожаловаться

Горящие хорошо брать в мае и сентябре

Пожаловаться

Конечно в сезон горящих мало

Пожаловаться
NataV

брали Кипр месяц назад, на сегодняшний день только выросли..

Пожаловаться
FRUта
NataV 
А вы кужа взяли?
Пожаловаться
NataV
FRUта 

Ответить: FRUта

Пожаловаться
NataV
FRUта 
Akteon Tourist Holiday 4* Пафос
Пожаловаться
Катерина
А вышлите мне плиз список отелей, что вы выбрали. Интересно просто, мы тоже в июле летим)
Пожаловаться
FRUта
Катерина 
NESTOR, MARGADINA, FAROS, LIQUID, NELIA GARDENS, PRINCESSA VERA, TASIA MARIS SANDS, PERNERA, SUNRISE GARDENS, ATLANTICA SANCTA NAPA HOTEL, KAPETANIUS ODISSIA, CHRISTOFINIA, QUEEN'S BAY,

Это все 3*

По всем ним рейтинг на топхотелс больше 4,5, все они в Айа-Напе, почти все на первой береговой, и номера у всех приличные, с ремонтом. А четверки глянула и расстроилась. Даже в Болгарию было собрались)))

Пожаловаться
Виктория
FRUта 
Большинство этих отелей хорошие, вряд ли они доживут до горящих туров.я бы брала сейчас
Пожаловаться
Anna
FRUта 

Маргадина хороший и недалёко от центра

Пожаловаться
Виктория
Смотря какой город вы смотрите и ваши предпочтения.я смотрела отель в котором была, мест почти нет и цена заоблачная