Крым. ОЛЕНЕВКА.ГДЕ ЖИЛИ?

Поделитесь те кто любит Крым или может живет там. Планирую 29.08 по 13.09 приехать на отдых в Оленевку.
Где вам было комфортно отдыхать, в какой гостинице, квартире. Базах отдыха. Вобщем что бы и до моря не далеко и номер комфортный с санузлом. Жду очень ваших отзывов. Билеты бранирую, хотелось и уже с местом проживания определиться..
Бюджет до 30 000 максимум.
Всем заранее благодарна, если кто то поможет советом :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тани

Спасибо за фотки. Только пляжи забиты. Мы будем там с 1 сентября. Надеюсь народа будет не так много. А во последняя фотка это, что за пляж, там где вы проживали?

Пожаловаться
Ленок
Тани 
Последняя это Прибой! Мы там 3 года подряд на машине отдыхали в сентябре, июле и августе! — в таком порядке! Пляж там всегда такой и место «брали» по прибытию!

Хотя во 2 и 3 раз пытались тормазнуть в анапе и рядом, потом в коктебеле или феадосино (вроде так называется), но ехали туда!

Пожаловаться
Ленок
Мы были в под саками в базе отдыха прибой! Там очень понравилось! В оленевку ездили на мыс тарханкут ну и просто посмотрели пе — очень маленький пляж, места *** купания — заходом мало, тк много камней и медуз! Медуз вообще нереальное количество когда море-не спокойное, а не спокойное оно часто! Если надо поищу фотки!

Если бюджет 30 штук на проживание — в частном секторе снимите точно, при чем даже на месте! Если на весь отпуск, то не хватит точно

Пожаловаться
Тани
Ленок 

А там пляж хороший и народа много? Спасибо

Пожаловаться
Ленок
Тани 
Пляж там песок, он 1 на весь «городок»

Это конец июля-начало августа

Есть большие торговые ряды, но цены не маленькие, много предлагают жилье на месте

Рядом мыс Тарханкут, там медузы вот такие

На оленевке их вроде не видно (фотки в 1 день и время)

И вот пляж Прибоя

Пожаловаться
Инна
Ленок 
подскажите конкретно в какой гостинице вы там жили? и вообще поподробнее обо всем… там не много инвалидов?(жалость буду испытывать) а есть куда податься кроме пляжа? а море штормит порой? чистый пляж? а комары?
Пожаловаться
Ленок
Инна 
В базе отдыха прибой нет гостиниц, там за «закрытой» территорией много частных домов 2-5 этажки, где жить выбирали на месте уже!

За территориией полно коттеджей и таунхаусов где тоже сдаются комнаты!

На территории — много кафешек, рынки, бильярдная, дискатеки, развлекуха...

Для детей небольшая площадка + на пляже много батутов и др.

В прибое инвалидов мало очень — парочку видели, много на рынке в г.Саки и на набережной Евпатории

Пляж чистый! Убирают всегда! Комары вечером есть, как и везде, море зависит от погоды, иногда штормит

Пожаловаться
Инна
Ленок 
огромное спасибо за помощь! мы в Алуште были конец августа-начало сентября комаров не было. У нас просто на них сильная аллергия
Пожаловаться
Ленок
Инна 
честно я не помню чтоб прям так кусали или нет, даже спрей от комаров не помню! но москитные сетки на окнах были
Пожаловаться
Инна
Ленок 
спасибо! это хорошо. один отзыв просто читала, что прям зажрали там комары
Пожаловаться
Марина

Знакомые отдыхали там года 2-3 назад. Две сестры со своими детьми. Сказали что очень скучно там было. Для детей что-то более менее было из развлечений, но взрослым там скучновато… может что-то и изменилось с тех пор. Лично я именно там не была, отдыхала однажды в Судаке, и два года назад в Ялте. Ялта для меня осталась в памяти надолго. В хорошем смысле. Но бюджет там пришлось оставить раза в два больше(((

Пожаловаться
Юлия

Я про Оленевку не знаю, но август-сентябрь в Крыму считается бархатный сезон, цены в это время самые дорогие(((

Пожаловаться
мамАня

Я не люблю отдых в степной части Крыма. Предпочитаю зону большой Ялты. Там можно найти частный сектор за эти деньги.