Поделитесь те кто любит Крым или может живет там. Планирую 29.08 по 13.09 приехать на отдых в Оленевку.
Где вам было комфортно отдыхать, в какой гостинице, квартире. Базах отдыха. Вобщем что бы и до моря не далеко и номер комфортный с санузлом. Жду очень ваших отзывов. Билеты бранирую, хотелось и уже с местом проживания определиться..
Бюджет до 30 000 максимум.
Всем заранее благодарна, если кто то поможет советом :-)
Спасибо за фотки. Только пляжи забиты. Мы будем там с 1 сентября. Надеюсь народа будет не так много. А во последняя фотка это, что за пляж, там где вы проживали?
Хотя во 2 и 3 раз пытались тормазнуть в анапе и рядом, потом в коктебеле или феадосино (вроде так называется), но ехали туда!
Если бюджет 30 штук на проживание — в частном секторе снимите точно, при чем даже на месте! Если на весь отпуск, то не хватит точно
А там пляж хороший и народа много? Спасибо

Это конец июля-начало августаЕсть большие торговые ряды, но цены не маленькие, много предлагают жилье на месте
Рядом мыс Тарханкут, там медузы вот такие

На оленевке их вроде не видно (фотки в 1 день и время)И вот пляж Прибоя
За территориией полно коттеджей и таунхаусов где тоже сдаются комнаты!
На территории — много кафешек, рынки, бильярдная, дискатеки, развлекуха...
Для детей небольшая площадка + на пляже много батутов и др.
В прибое инвалидов мало очень — парочку видели, много на рынке в г.Саки и на набережной Евпатории
Пляж чистый! Убирают всегда! Комары вечером есть, как и везде, море зависит от погоды, иногда штормит
Знакомые отдыхали там года 2-3 назад. Две сестры со своими детьми. Сказали что очень скучно там было. Для детей что-то более менее было из развлечений, но взрослым там скучновато… может что-то и изменилось с тех пор. Лично я именно там не была, отдыхала однажды в Судаке, и два года назад в Ялте. Ялта для меня осталась в памяти надолго. В хорошем смысле. Но бюджет там пришлось оставить раза в два больше(((
Я про Оленевку не знаю, но август-сентябрь в Крыму считается бархатный сезон, цены в это время самые дорогие(((
Я не люблю отдых в степной части Крыма. Предпочитаю зону большой Ялты. Там можно найти частный сектор за эти деньги.