Виза в Болгарию

Мамочки, кто собмрается с детками. Отдавали паспорта на визу, ребенку 8 месяцев, когда муж приехал за документами, ему сказали Александре повезло больше всех, ребенку сразу поставили визу до 2021 года, имейте ввиду. Кто летает постоянно, да и непостоянно, сбор на малышей никакой не берут и визу сразу на 5 лет дают. Приятно

Катя
012372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

щас сижу размышляю как добраться от солнечного берега до дряново. все таки наверное машина дешевле...

Пожаловаться
Катя
Дина 
В аренду, наверное да. Далековато от солнечного
Пожаловаться
Лина4ка

а толку от 5тилетней визы, она ж национальная )) если только любителям Болгарии, которые туда каждый год ездят

Пожаловаться
Катя
Лина4ка 
Почему обязательно каждый, через год можно и через 2, и если своя едвижимость почему не свозить ребенка на море
Пожаловаться
Лина4ка
Катя 
а ну если недвига там есть, другое дело
Пожаловаться
Катя
Лина4ка 
У нас то да, но даже если и нет, чем она мешает. У меня полно действующих всегда было в разные страны, только дополнительный + для ее визовой истории и отсутствие гемора лично для меня с оформлением
Пожаловаться
Лина4ка
Катя 
да не мешает она )) просто я не особо фанат Болгарии и мне было бы все равно, под даты тура мне ее дали или на 5 лет ))
Пожаловаться
Надьон
Круто. Мы в этом году тоже в Болгарию собираемся. Но мы машиной хотим. А вы куда едете?
Пожаловаться
Катя
Надьон 
Мы 17 в солнечный берег о конца августа
Пожаловаться
Надьон
Катя 
Ого как на долго. А какой отель выбрали? А то я на этом букинге теряюсь.

а мы на все лето на дачу и только на две недели на море.

Пожаловаться
Катя
Надьон 
У нас е отель, квартира там на море. Оказывается много мамочек с бебиков ездят, уже нашлись соседи), по отелям не подскажу, мы в даун парк делюкс живем, можно посмотреть кто сдает там апартаменты.
Пожаловаться
Надьон 

Неплохие отели Болгарии: Melia Grand Hermitage, Helena Royal Park, Barcello Royal Beach