Выбор места отдыха

Вот и у меня возник вопрос про выбор места отдыха. Отдыхать планируем в конце августа с дочкой ( на момент отдыха 2,5 будет).

Я хотела в Анапу, точнее Витязево, но прочитала что там в это время море цветет… теперь не хочу. Требования у нас минимальные — чтобы море подходило для ребенка и так сказать российское побережье. Крым и Абхазию не хочу потому что далеко добираться, боюсь с дочкой будет сложно.

Девоки, подскажите кто где отдыхал или куда планируете поехать. Посоветуйте место отдыха.

Анка
021443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

ну если и цветет то что?)))прошли в сторону метров 20 уже чисто.и вообще вода там цвет когда теплая, меня не смущала тина наоборот сидела в ней этож полезно)))главное чтобы мусора не было, а тина это натур продукт

Пожаловаться
Алёнка Киржакова
По золотому кольцу хорошо, мы отдыхать собираемся в г. Пересвет, там хороший отель парк, есть спа и сауна, тренажерный зал и бассейн, природа вокруг замечательная.
Пожаловаться
Алёнка Киржакова 
А что за отель? У нас родители просто в Ярославле живут, хотели их куда-нибудь отправить отдохнуть в области, но не в санаторий.
Пожаловаться
Алёнка Киржакова
natalka Каркина 
Это в городе Пересвет, отель парк называется так же, можно забронировать номер и узнать на
Пожаловаться
Екатерина

Так Крым же ближе к Воронежу, чем Анапа!

Пожаловаться
Женюлина

Анка, вам же не просто надо место выбрать, а желательно привязаться к тому способу передвижения, который выберете. Самолет, поезд, машина? Вам же потом ре и чемодан тащить до места дислокации))))

Пожаловаться
Анка
Женюлина 
ну, нам можно на машине или на поезде, а с вокзала на такси наверное поедем
Пожаловаться
Женюлина
Анка 
А я подумала, что вдвоем с дочкой)))))
Пожаловаться
Евгения
В кабирдинке в прошлом году были, все устроило
Пожаловаться

В туапсинский район катаемся. Море шикарно, пляжи не забиты, на машине удобно.

Пожаловаться
Евгения
Olga 
Olga, А куда именно не подскажите?
Пожаловаться
Евгения, Агой, отель Маритель
Пожаловаться
Евгения
Olga 
Olga, Спасибо, сейчас посмотрю)
Пожаловаться
Женюлина
Olga 
Евгения, Ольгинка хороша
Пожаловаться
Евгения
Olga 
Женюлина, Спасибо. А что-нибудь конкретное порекомендуете?
Пожаловаться
НеЛеди
Евгения 

Туапсинский район, п. Агой у нас частная гостиница всего на 12 номеров. До моря 500 метров. Если интересно — скину фото и описание подробнее

Пожаловаться
Евгения
НеЛеди 
Очень интересно) жду
Пожаловаться
Анка
НеЛеди 
Напишите, пожалуйста, поподробнее
Пожаловаться
НеЛеди
Анка 

Ответила в личку