Вот и у меня возник вопрос про выбор места отдыха. Отдыхать планируем в конце августа с дочкой ( на момент отдыха 2,5 будет).
Я хотела в Анапу, точнее Витязево, но прочитала что там в это время море цветет… теперь не хочу. Требования у нас минимальные — чтобы море подходило для ребенка и так сказать российское побережье. Крым и Абхазию не хочу потому что далеко добираться, боюсь с дочкой будет сложно.
Девоки, подскажите кто где отдыхал или куда планируете поехать. Посоветуйте место отдыха.
ну если и цветет то что?)))прошли в сторону метров 20 уже чисто.и вообще вода там цвет когда теплая, меня не смущала тина наоборот сидела в ней этож полезно)))главное чтобы мусора не было, а тина это натур продукт
Так Крым же ближе к Воронежу, чем Анапа!
Анка, вам же не просто надо место выбрать, а желательно привязаться к тому способу передвижения, который выберете. Самолет, поезд, машина? Вам же потом ре и чемодан тащить до места дислокации))))
В туапсинский район катаемся. Море шикарно, пляжи не забиты, на машине удобно.
Туапсинский район, п. Агой у нас частная гостиница всего на 12 номеров. До моря 500 метров. Если интересно — скину фото и описание подробнее
Ответила в личку
Ответила в личку
Мы в Хосту с детками собрались)