Отдых с годовасиком без мужа. Куда ехать недалеко от Москвы?

Девочки, привет! Отдых с годовасиком без мужа. Куда ехать недалеко от Москвы?Мучаюсь вопросом, где можно отдохнуть не выезжая за границу ли к морю в средней полосе или Подмосковье может даже. Муж без отпуска летом, а хочется вывести ребенка на природу (дачи нет), на пару недель. Подмосковье все просмотрела, то, что с сервисом (детская комната, бассейн, питание) как у хорошей заграницы от 6 т.р начинаются. за сутки!!.. А без не рассматриваю, тк хочется и самой малость отдохнуть. Далеко ехать не вариант, тк одной коляску, кучу котомок и дитя переть, извиняюсь на себе, ой как не хочется.

В общем штурмую интернет и пока ни одной идеи, а время идет. Поделитесь, пожалуйста, если знаете хорошие места.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Никулина

ПростоЯ, А где вы останавливаетесь?

Пожаловаться
ПростоЯ
Ирина Никулина 
Ирина Никулина, Мы каждый раз в разных местах) Предпочитаем в частном секторе, чтобы было как в деревне) Чтобы ребенок бегал на природе, шашлык можно было пожарить) Не люблю гостиницы, пансионаты и т.д., где нужно в номере сидеть. Но бронирую всегда через один и тот же сайт. И всегда все было прекрасно. Могу в личку сайт написать.
Пожаловаться
Ирина Никулина

ПростоЯ, Да, давайте))спасибо))

Пожаловаться
мария образцова
Ирина Никулина 
ПростоЯ, А можно и мне пожалуйста сайт?
Пожаловаться
ПростоЯ
Можно и к морю) До Ейска например от Москвы 1000 км всего. Это самый ближний к Москве город Краснодарского края. И поезда ходят. И автобусом туры наверняка есть. Мы на машине ездим. Море Азовское. Очень мелкое и теплое. Как раз для малышей. Мы в 3 раз едем в этом году.
Пожаловаться
Алена
ПростоЯ 
ПростоЯ, ой спасибо. Даже не знала про этот город.) Да на море было бы супер
Пожаловаться
Olya
ПростоЯ 
Алена, Алена, как вы определились куда ехать ?) а вы когда хотите ?) я с дочей тоже планирую на море и ив тоже хотим вдвоём! Но нам 2 годика ), может вместе поедим )))