геленджик.анапа или ласаревское?куда лучше поехать отдохнуть?

с детьми куда лучше? отели или дома куда вы ездили ну и сколько денег нужно взять с собой на еду и развлекание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеЛеди

Приезжайте к нам в гостевой дом в п. Агой Туапсинский район. Цены Оч гуманные. До моря 500 метров. Вокруг тишина. Есть зона для шашлыка и летняя кухня. Для деток небольшая детская площадка

Пожаловаться
Лиля денисова
НеЛеди 
Алла, хорошо.приедм.обязательно.спасибо.
Пожаловаться
Наталья

Смотря на что вы настроены, на частный сектор или все же отель\пансионат))) и самое главное это ваш бюджет, т.к. я например могу посоветовать очень хорошие места но и цены там сами понимаете)))А так вообще есть неплохие недорогие отельчики в Анапе, вот только знакомую отправила но они в мае поехали)) но на июнь, июль тоже не дорого и с питанием)) пишите в л\с подскажу если вдруг

Пожаловаться
Катрин

Анапа хуторок.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

в этом году в Анапа на две недели с дорогой туда обратно и проживанием, без питания около 80 в июне

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
двое взрослых и ребенок
Пожаловаться
Татьяна
Лазаревское, либо гелендж.Цены в этом году скорее всего вырастут, обычно дней на пять берем 70 тысяч.
Пожаловаться
Татьяна
Цветочек, Живем в гостевом доме, ездием обычно в июле, августе, кушаем в кафешках, парки, покатушки на экскурссии.Ну и дорога само собой, мы на авто всегда ездием.
Пожаловаться
Татьяна
Дорога тысяч 10, проживание тысяч 15, на питание на троих немало)экскурсии тоже меньше 800 нету)вот и набегает
Пожаловаться
Татьяна
Цветочек, В июле августе со всеми условиями и близко к морю меньше 3000 жилья нет, мы живем в номерах со всем)
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Татьяна 
Татьяна, И мне кажется дороговато. Мы в прошлом году в Крым летали на неделю. Путевка стоила 64 на троих. Это перелёт+отель с собственным пляжем+ 3разовое питание. С собой брали 15 и то не потратили
Пожаловаться
Татьяна
Ann, Мы видимо не экономные)))
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Татьяна 
Татьяна, Да ну мы вроде тоже не экономили) может в лазаревском дороже отдых обходится)))
Пожаловаться
Татьяна
Ann, Мы куда бы не ехали, у нас всегда так)будь то лазаревское, гелендж или что другое)