Приезжайте к нам в гостевой дом в п. Агой Туапсинский район. Цены Оч гуманные. До моря 500 метров. Вокруг тишина. Есть зона для шашлыка и летняя кухня. Для деток небольшая детская площадка
Смотря на что вы настроены, на частный сектор или все же отель\пансионат))) и самое главное это ваш бюджет, т.к. я например могу посоветовать очень хорошие места но и цены там сами понимаете)))А так вообще есть неплохие недорогие отельчики в Анапе, вот только знакомую отправила но они в мае поехали)) но на июнь, июль тоже не дорого и с питанием)) пишите в л\с подскажу если вдруг
Цветочек, Живем в гостевом доме, ездием обычно в июле, августе, кушаем в кафешках, парки, покатушки на экскурссии.Ну и дорога само собой, мы на авто всегда ездием.
Татьяна, И мне кажется дороговато. Мы в прошлом году в Крым летали на неделю. Путевка стоила 64 на троих. Это перелёт+отель с собственным пляжем+ 3разовое питание. С собой брали 15 и то не потратили
Приезжайте к нам в гостевой дом в п. Агой Туапсинский район. Цены Оч гуманные. До моря 500 метров. Вокруг тишина. Есть зона для шашлыка и летняя кухня. Для деток небольшая детская площадка
Смотря на что вы настроены, на частный сектор или все же отель\пансионат))) и самое главное это ваш бюджет, т.к. я например могу посоветовать очень хорошие места но и цены там сами понимаете)))
А так вообще есть неплохие недорогие отельчики в Анапе, вот только знакомую отправила но они в мае поехали)) но на июнь, июль тоже не дорого и с питанием)) пишите в л\с подскажу если вдруг
Анапа хуторок.
в этом году в Анапа на две недели с дорогой туда обратно и проживанием, без питания около 80 в июне