отдых с лечением,помогите!!!!!

Похоже наше путешествие на машине по Краснодарскому краю срывается, муж хочет поехать в свои родные пенаты и посетить Байкал, мне же предложил поискать себе санаторий или базу отдыха с лечением или профилактикой по геникологии. Отдых планирую в августе, буду после операции( лапара) и куда податься не знаю, вернее не знаю как искать. Забивают в поисковик, вылезают санатории, но там ведь нужна санаторная карта, а я хочу сама по себе. Девочки может вы мне что посоветуете? Рассматриваются Крым и Краснодарский край.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Приезжаете в Сочи, снимаете кв. Ходите на море, а лечить гинекологию будете на Мацесте! Пришли, сделали процедуру, ушли гулять! Европейские врачи отправляют своих пациентов на Мацесту! Так что, удачи!))

Пожаловаться
Аня
Тигрица 
Тигрица, Спасибо.тоже про Мацесту думала
Пожаловаться

Аня, От бесплодия тысячи женщин вылечила Мацеста!

Пожаловаться
Аня
Тигрица 
Тигрица, В прошлом году отдыхала рядом, чего то постеснялась к ним зайти, думаю в этом году поеду туда
Пожаловаться
AllaLu
погуглите санаторий Берёзки в Краснодарском крае. Там много программ естественного оздоровления (без лекарств), очищения, омоложения и мн.др. Я его нашла, когда искала, где проводят чистку организма по методике М. Оганян. С удовольствием бы съездила на эту программу, но пока никак((
Пожаловаться
Аня
AllaLu 
AllaLu, Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Александра

насколько я знаю, карту надо делать. Либо вы здесь побегаете, либо там за 1500 примерно потратите пару дней из путевки на ее оформление

Пожаловаться
Умочка
Если хотите с лечением и профилактика по гинекологии, то это только санатории и для лечения нужно прохождение санаторной карты, т.к. ни кто Вас там лечить с бухты барахты не будет.
Пожаловаться
Аня
Умочка 
Умочка, Вы правы, да. Без санаторной к. никуда, но думаю это не проблема. Мысли просто разбегаются
Пожаловаться
Умочка
Аня, Главное, это выбрать хороший санаторий.
Пожаловаться
Аня
Умочка 
Умочка, Вот не выбрать никак