Испания отдых с 1 июня

Есть несколько вопросов :

1. Виза на ребенка 2,10 мес. будет платно или бесплатная? У дочки отдельный загран.

2. Топливный сбор на ребенка будет? У ребенка будет место в самолете отдельное ?

3. Если отдых на о. Майорка и мы летим через туроператора, мы прилетаем прямо на остров? Если нет, Как туда нас доставят ?))

Сколько лететь из Москвы?

Посмотрела сейчас цены, есть бюджетные варианты на 10 дн нам на 3 их, вот думаю тормошить мужа или нет.

Как там море будет спокойное? Я посмотрела погоду в среднем море 21 гр тепла. Это теплое? Удушающей жары и не хочу.

Как там с зонтиками на пляже? Брать с собой? Или там можно купить?

Я была в Испании давно, в июле, Коста Дорада, Эстивал парк. Было жарко и хорошо))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Iriska
110446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AllaLu
Шенген до 6 лет бесплатно выдается.
В самолете отдельное место ребенку дают с 2 лет, билет стоит почти столько же, сколько на взрослого (зависит от а/к).
Если вы тур покупаете, то наверное чартером полетите прямо до Пальмы, хотя я не знаю, как из НН это происходит, через Москву наверное.
Лететь туда из Мск чуть менее 5 часов. Вчера билеты купила на сентябрь
Пожаловаться
Iriska
AllaLu 

Здорово, завидую!

Я не успела купить те туры, цены подорожали в 2 раза.

Собираемся на машине на море.

Пожаловаться
AllaLu
Iriska 
Ой, я на дату поста что-то не посмотрела, думала актуально ещё для вас)

Жалко, что не успели… Но море в любом случае — это хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Детям до 6 лет виза в Испанию Бесплатно! Вся информация есть на сайте визового центра.
Пожаловаться
ТаСамая
Мы были во второй половене июня, с 14 или 16 июня(не помню уже точно) самое удачное время, море уже прогрелось достаточно, но нет той адовой жары что начинается в июле. В начале июня еще может быть будет прохладно. Прилетаете сразу на майорку либо в ларнаку либо в пафос(мы не через туроператора летели) ребенку с двух лет билет уже почти как у взрослых(70 процентов вроде от стоимости взрослого билета) место будет отдельно. Визы вроде тоже платно.
Пожаловаться
ТаСамая
Ой, я перепутала с кипром))) прилетаете в пальму де майорка
Пожаловаться
Екатерина

1-виза на каждого члена семьи, для детей вроде дешевле просто...2. с 2 лет вы оплачиваете практически полную стоимость билета, место отдельное 3.Если летите через тур оператора, то вам все расскажут, позвоните в любое агенство и они вас совершенно бесплатно проконсулитируют=)

Пожаловаться
Iriska
Екатерина 
Екатерина, Да вот у нас такой прикол у тур.агенств, если подбираешь себе тур сам, без помощи, то дают скидку. Я поэтому все сама узнаю сначала.
Пожаловаться
Евгения
1. Виза платно, но дешевле, чем взрослого.

2. Да

3.прямо на остров, без пересадок.

Прохладненькое море. Напустите воды в ванну и попробуйте)

Пожаловаться
Iriska
Евгения 
Евгения, А точно у меня есть инфракрасный термометр, сама бы не додумалась!