Жильё в Крыму

Девочки, подбираю жильё, может, у кого есть на примете хорошие проверенные места? Поделитесь, пожалуйста.Бюджет до 4000сутки, 2 взрослых и 2 детей.Хотела бы в Мисхор, но может и другие варианты.Или сайты хорошие посоветуйте, где смотреть.Надо поближе к морю, так как младший ДЦП шка, плохо ходит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мы летим в Крым, прд Евпаторию! Отель вилла сантурина, частный, с питанием, анимацией, бассейном с морской водой, пляж в 15 минутах, но и возят бесплатно) 3 недели вдвоем за 50 тыс с трансфером плюс перелет

Пожаловаться
Эшли
Александра 
Александра, сейчас перелет на 3х 113 тыщ самый дешевый
Пожаловаться
Александра
Эшли, 113 тыс? В Крым? Это шутка?! Я вчера взяла за 17 на двоих, и это не самый дешевый, просто удобный по времени
Пожаловаться
Гульнара
Александра 
Александра, Нам с Челябинска на 4х,73000 обошелся перелет, хорошо жить в Москве))
Пожаловаться
Александра
Гульнара, Вам нужно брать отдельно билеты до Москвы, и через московские агенства брать тур, будет брльшая экономия, у меня друзья из сибири только так и летают экономя тысяч 50

Всегда

Пожаловаться
Гульнара
Александра 
Александра, Тоже думали, хочется без пересадок, дети маленькие.Хотя денежный вопрос тоже актуален
Пожаловаться
Александра
Гульнара, А от вас летают в Крым прямой самолет разве?
Пожаловаться
Гульнара
Александра 
Александра, Да, конечно.Вот прямой у нас рейс,red wings перевозчик
Пожаловаться
Эшли
Александра 
Александра, не шучу! Полторы недели назад это был самый дешевый на скайсканере.Конкретно в данную минуту 41тыща 2взр+реб.
в сочи дешевле
Пожаловаться
Александра
Эшли, Ну видимо это смотря какие даты! На наши( конец августа начало сентября) на троих в крым 22 тыс, а в Сочи 29)))) вот прям сейчас смотрю))
Пожаловаться
Эшли
Александра 
Александра, у нас вторая половина июня.Мне в том году в Сочи понравилось, решили вернуться)