Про таблетки согласна, у меня на отдыхе разболелся зуб и реально за 10 минут я эффект ощутила, а наши с аналогичным составом через 30-40 минут действуют. Для женщин актуально болгарскую косметику и розовое масло, чтобы благоухать как цветокЯ брала вот такую на подарки Для мужчин можно вино в красивом футляре или ракию. Согласна, что приправы хорошие, я потом этой ароматной солькой салаты дома заправляла.
Инопланетянка, это в баночках в магазинах продается, что то типо меда, но на шишках, при простудах супер.просто ч.ложечку даю и водичкой запивает.посмотри она там кругом.там даже в баночках шишечки плавают.
Инопланетянка, Бутик Refan — косметика на основе розовой воды, розового масла. Там представлены разные фирмы от дешевой до в меру дорогой. Ну это кому как.) Варенье из лепестков роз в керамических кувшинчиках, но его твм немного совсем… Больше так сказать сувенирный вариант. Я еще «мелким оптом» там скупала аптечную косметику ( та же, что и у нас в продаже), она была в разы дешевле, чем у нас ( в том году так было по крайней мере, как нынче пока не знаю). Что еще?.. Я очень люблю брынзу, ее там очень много видов: все не перепробовать. Если любите, то найдите «свой». Я так и сделала, ела только 1 вид, и его же привезла домой. Доя русских хорош сорт «Елена», его чаще всего используют в кафе в салатах «Шопский» и тп… Ракию (алк.) можно привезти… Доедьте до Евксинограда-летняя резиденция блг. царской семьи… Там делаю хорошее вино, при рециденции маленький магазинчик с вином. Только там брали. Это 8 км. Варны.
Инопланетянка, заграницей качества лекарств лучше. подруга привозин иногда лекарства. и я на себе ощущала калосальную разницу. наша таблетка поможет через час. а их через 5 минут.
Про таблетки согласна, у меня на отдыхе разболелся зуб и реально за 10 минут я эффект ощутила, а наши с аналогичным составом через 30-40 минут действуют. Для женщин актуально болгарскую косметику и розовое масло, чтобы благоухать как цветок
Я брала вот такую на подарки Для мужчин можно вино в красивом футляре или ракию. Согласна, что приправы хорошие, я потом этой ароматной солькой салаты дома заправляла.
вино снежное!!! колбаса у них тоже отменная !
Инопланетянка, это в баночках в магазинах продается, что то типо меда, но на шишках, при простудах супер.просто ч.ложечку даю и водичкой запивает.посмотри она там кругом.там даже в баночках шишечки плавают.
Ну и сувениры, и вино, я думаю. Едете в Болгарию?
Инопланетянка, Молодцы! Хорошего путешествия вам!!!
лекарства для себя и детей.
Инопланетянка, жаропонижающие, кишечные, от аллергии, и антибиотики. это как минимум.