Всем привет. Наконец то все решилось с отпуском и мы летим в Испанию.
самый важный вопрос для меня это сколько стоит вызов врача если вдруг что случится, а страховка этот случай не покрывает(там по моему только что то экстренное, а с простой температурой не факт что она покроет вызов врача по такому «пустяку» — а мне будет стремно отчего в другой стране температура могла появиться может какой вирус) или как у подруги было-позвонила в страховую, а им там надо согласовать с главным офисом и тп… короче страховая им отзвонилась аж через 4 часа!!! а у нее ребенок в судорогах бился от высокой температуры и конечно они эту страховую не ждали-поехали к врачу сами за свой счет. Но услуги врача в Китае и в Испании явно по разному стоят)
В общем букв много, а вопрос один.Кто сталкивался, делитесь ценами на вызов/посещение врача в Испании. Хочется быть готовой финансово и дай Бог чтоб не пригодилось...
Если у кого-то есть дельные советы или кто-то ссылочку может дать на полезные посты о путешествиях с детьми (аптечка, питание с собой какое брать) я буду очень признательна. Лечу первый раз с ребенком. 2,.5 года сыну. Нифига не ест кроме гречки, ййогуртов и куриной грудки… Надеюсь приучу его к общему столу хоть чуть чуть… Готовить там не где будет. С собой беру гречку-ее запарить можно и наверное пол чемодана йогуртов так как без них он нормально не уснет… уж не знаю как долетит)))))
В общем в голове пока бардак. а летим то всего на неделю.С работой не получается дольше никак(((
Я сопровождала клиентов в платную, они заплатили 120 евро за прием, самый обычный, без особых процедур. А других своих постоянных клиентов по экстренному случаю уговорила ехать в гос. госпиталь, в урхенсию. Хотя изначально они хотели в платную, но я им быстро объяснила, какие там тарифы. И в гос. госпитале с них тоже хотели взять что-то около 100 евро, но я сводила их бесплатно.
А гречка есть во всех русских магазинах. Если только вы не в глухомань едете отдыхать, конечно.
Туся, Работаю в сфере тур. услуг. Русские магазины есть во всех крупных городах, посмотрите какой к вам ближайший.
Екатерина, Спасибо.Я уже на сайте eroski посмотрела. Но мы не аба какие едим))) надо питьевой, фруктовый(преимущественно яблоко груша или персик ) и без кусочков чтоб через поильник пить… Посоветуете какой нибудь?
Вообще конечно перспектива не тащить йогурты из России радует)
Екатерина, У нас без рецепта много чего можно купить
Тут и скорою при температуре не вызывают.если вы позвоните и скажите чтоб приехали мол у ребенка температура вас пошлют куда подальше
я даже боюсь спрашивать в какую сумму встала бы вам помощь медицинская без страховки