Поездка по России на авто

Ростов на дону, Липецк, Воронеж, Тамбов. Мужу нужно ехать по работе в тамбов буквально на пару часлв а у него будет несколько днеей. Хотим ехать с ним. Все равно нигде не были. Интересно. Что можно посмотреть в этих городах? Благодарю за советы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Помимо стандартных развлечений, которыми богата «Кудыкина гора», здесь постоянно проводятся мероприятия разнообразной тематики – водные и воздушные фестивали, спектакли, костюмированные шоу, День Эскимо или День Уличных театров и так далее. 

Для желающих приехать не на один день, а насладиться незабываемыми впечатлениями сполна, есть возможность остаться на территории с проживанием. Это может быть организованный кемпинг с установленными палатками и необходимыми средствами удобства. Или целые гостевые домики для жилья со всем необходимым. 

Пожаловаться
Antoniann

Кудыкина гора Липецкая область официальный сайт:

Это место полностью оправдывает свое название, ведь каких только развлечений здесь нет, и большинство из них напрямую связано с историей Древней Руси и сказочными персонажами.

Поездка по России на авто
Пожаловаться
оля ly
В Воронеже сити град посетите там кучу аттракционов для всех и кучу всего-всего)))

Это один из многих) ещё есть океанариум, но поищите в интернете он вроде бы какой-то день отдыхает и в какие-то дни есть скидки вродебы ( так раньше было)

А вот кудыкина гора ( сафари парк) в Липецке как раз где-то недалёко от задонского монастыря

Только это уже старое фото, сейчас наверно по другому)))

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
оля ly 
оля ly, Спасибо. Думаю Кудыкина гора экономичнее будет чем сити град. Мы стеснеены в средствах
Пожаловаться
оля ly
Лёля Дружелюбная, Тогда рядом есть галичья гора ещё если будет тепло там ночуют в палатках, шашлыки ну и искупаться)
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
оля ly 
оля ly, Спасибо
Пожаловаться
оля ly
Рядом с кудыкиной горой есть галичья гора) зоопарк, парки разные
Пожаловаться
BatGirl
Если вам интересны православные святыни, то это Задонский монастырь в Липецкой области, церкви и монастырь в Ельце. Ребенку кудыкина гора
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
BatGirl 
BatGirl, Спасибл
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
BatGirl 
BatGirl, Спасибо
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

воронеж — динамо парк, океанариум, гото преденистранция, памятник котенку с ул Лизюкова, адмиралтейка, развлекалки в граде, липецк -зоопарк, кудыкина гора, ростов- зоопарк!

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
ЗабиякаБяка 
ЗабиякаБяка, Спасибо
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
ЗабиякаБяка 
Лёля Дружелюбная, а еще в Воронежской Дивногорье, Рамонь с Замком пр. Ольденбургской. В Липецкой — Галичья гора.
Пожаловаться
Екатерина
Смотря что вы хотите посмотреть у нас есть дом- усадьбы Рахманинова, Чичерена и ещё много чего
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Екатерина 
Екатерина, Пожалуй максимально актуально это сыну атракционы если музеи то техники. Мне православные святыни. Мужу просто улицы города
Пожаловаться
Екатерина
Лёля Дружелюбная, Отракционы либо в цент.парке либо у тихма в парке победы если закрытые то в тц Рио, Европа кидс. Святынь много Женский монастырь Мужской монастырь. в городе их немного но по области их очень много. Музеев во технике не помню но есть музей химпрома возле Пигмента особенных улиц тоже не припомню. А так всегда рады гостям
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Екатерина 
Екатерина, Спасибо. Муж у вас уже был. В восторге от городы и особеннно от людей
Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Екатерина 
Лёля Дружелюбная, первый раз слышу чтоб в восторге от воронежцев были
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Екатерина 
ЗабиякаБяка, Я про Тамбов писала
Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Екатерина 
Лёля Дружелюбная, вот я затупила
Пожаловаться
Екатерина
Лёля Дружелюбная, Я рада спасибо
Пожаловаться
Сахарок
Екатерина 
ЗабиякаБяка, Я вам скажу, и Тамбов-то людьми никогда не славился??
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Екатерина 
Сахарок, А мой муж в восторге. А особенно от маленького городка Мичуринска. Настолько радушно к нему отнеслись. У нас с порога сразу в карман смотрят. У вас нет такого говорит.
Пожаловаться
Сахарок
Екатерина 

Лёля Дружелюбная, Мужу повезло, какие-то нетипичные попались Тамбовчане))