Куда податься? :)

Девочки привет. Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить отдохнуть (не за границу) дней на 10 с 1.6м ребёнком? Едем впервые, поэтому незнаю даже где и куда лучше :)
P.S. рассматривали с мужем такие варианты как Ейск, Анапа(Джемета)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana
Мы в июне в Ейск решили ехать, дочке будет 1 год 8 месяцев. Долго выбирала курорт, читала отзывы и знакомых расспрашивала (так как сама на российском юге не была, только заграницей ), все же остановилась на Азовском море — для малышей оптимальный вариант. И по цене вышло относительно недорого на 11 ночей (двое взрослых и ребенок ) — жилье 24000 (гостевой дом 5 минут ходьбы от детского пляжа, бронировали через букинг.ком еще в феврале ) и поезд около 8000 на человека
Пожаловаться
ТатьянаВитязево
рассмотрите Витязево
Пожаловаться
ЕЛЕНА

с маленьким ребенком лучше в Ейск, море мелкое и теплое и не штормит. Была на Черном море с мелким, он даже ни разу в воду не зашел, уехали в Ейск, так из воды не хотел выходить.Старшему везде хорошо.

Пожаловаться
Катерина

Для маленького ребенка Большая Анапа самое то, море мелкое, теплое, пляж песочек. Малышу хорошо и вам комфортнее, что не попадет на глубину.

Большой Сочи как и Абхазия меньше подходят для малышей из-за захода в море и галечных пляжей. Хотя сама больше гальку люблю, но в том году отдыхала с друзьями и их дочей — сбивали пальцы на ногах в кровь от того, что за ней побегать надо и это несмотря на что обутые были.

Крым: Феодосия поселки Приморский и Береговое отличные пляжи для малышей, Евпатория еще для деток комфортна. Не сооринтирую по ценам, как Крым стал РФ не были там, но много раз отдыхали в Приморском очень нравилось по ценам, но сейчас наверняка дороже потому что он лежит на дороге из РФ.

Мы всегда ищем жилье по инету чаще на «хочу на юга», не обманывали еще ни разу))))

Пожаловаться
Любовь
Катерина 

Катерина, Спасибо за такой подробный ответ :) я больше всего склонялась к Анапе, но как выше девушке отвечала — меня там смущает цветение моря :) как бы не попасть на него :)

Пожаловаться
Катерина
Любовь, Это не угадаешь, но в августе точно цветет, а вот начинает в июле ближе к концу, но не всегда. Зависит от температуры воды, чем она выше тем быстрее начинается цветение. В самой Анапе цветение больше выражено, чем в поселках
Пожаловаться
Катерина

не буду утвержать, но чем ближе к рекам то тоже меньше цветения

Пожаловаться
Татьяна

Из российских курортов где была (Анапа, Лоо, Судак) в Лоо была несколько раз там больше всего понравилось. В Анапе вонючее море было? в Судаке это Крым как то все старенькое. А в Лоо и до Сочи не далеко)

Пожаловаться
Анна

Обязательно море? Может в горы? Лаго-Наки например...

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Анна, Горы мне кажется с маленьким не совсем подходит :) (ну это лично для меня) я лентяйка и хочется поваляться на пляже :)

Пожаловаться
Анна

Любовь, Поезжайте в Дивноморское! Это под Геленджиком.

Пожаловаться
МаМаАня
Анна 
Анна, а в самом Дивноморском есть какие то развлечения? или в Геленджик ехать?
Пожаловаться
Елена

Ейск нам крайне не понравился, ездим в Лазаревское, ну и в Абхазии хорошо. Правда с маленьким не ездили)

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Елена, А Ейск почему не понравился?:)

Пожаловаться
Елена

Любовь, Скучно, грязно, посмотреть не на что, пляж только для самых маленьких, потому что мелко...

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Елена, Про скучно и грязно я к сожалению тоже это слышала :( этим и отталкивает, а вот насчёт мелко это нам подходит :) плавать не умеем :))

Пожаловаться
Елена

Любовь, Мне кажется, тогда лучше в Анапу, там говорят сейчас хорошо стало для детей)

Пожаловаться
Елена

Любовь, Просто в Ейске еще один нормальный пляж только, в центре. При этом слева от него рядом порт. Другие даже пляжами назвать язык не повернется, мы в общем там вообще не купались. Ездили на косу, 40 км каждый день.

Пожаловаться
Ольга

Анапа. Пионерский проспект. ГК "Хуторок". Посмотрите, на сайте. Идеальное место для семьи с маленьким ребенком! Мы там отдыхали 3 года подряд. Планируем в этом. ☺

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Ольга, Спасибо надо будет глянуть :)

Пожаловаться
Ольга

Любовь,

Пожаловаться
Frosja

Мы были в Лоо, море через дорогу, все рядом, нам понравилось

Пожаловаться
Любовь
Frosja 

Frosja, Лоо это в Сочи?

Пожаловаться
Frosja

Любовь, Да, не долеко от него, на экскурсию в Сочи ездили, комнаты хорошие, чистые, душ, туалет в доме, летняя кухня, вокзал рядом.

Пожаловаться
Олеся
Frosja 
Frosja, А вы частный домик снимали или в гостиннице жили?
Пожаловаться
Лёлик
Frosja 

Frosja, А можно узнать где именно были? как цены? как море?

Пожаловаться
Frosja

Олеся, Трех этажный дом, комнаты, на первом этаже мы жили, там душ, туалет, в коридоре, на втором с удобствами, было 500 р с человека, напишите мне завтра пришлю ссылку в ок, там фотки

Пожаловаться
Frosja

Лёлик, Лоо, море через дорогу, все говорили очень чистое, мы первый раз, для нас все прекрасно, было 500 р с человека

Пожаловаться
Frosja

Олеся,

Пожаловаться
Frosja

Лёлик,

Пожаловаться
Катерина
Были в Крыму в 1,4. Феодосия, поселок Береговое, база отдыха Прибой. Там питание все включено и детская анимация на сто баллов из ста. Очень довольны. В этом году если с заграницей ничего не получится, то опять туда планируем.
Пожаловаться
Хельга
Катерина 
Катерина, Посмотрела сейчас, это на две недели 150 тысяч выходит, без билетов на самолет(( Как то дорого! Тоже хотим летом на море, но думаю все же заграницу податься))
Пожаловаться
Катерина
Хельга, Мы были в 2014, 94 тысячи, это без расходов, которые уже там
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Катерина, Мы в июле тоже в Прибой летим) сколько ни читала, в основном только положительные отзывы. Скажите, на самом деле все так? Детей весь день развлекают?

Пожаловаться
Катерина
Екатерина, Ну не весь день конечно, но почти весь! Все супер.

На последней дискотеке, для каждой семьи, которая уезжает, если нет ветра, отпускали в небо фонарик. Муж плакал, сказал, что его еще никогда так не провожали. Старшую мы не видели, она с нами только на море ходила и спать) приходила.

А во сколько вам это обошлось?

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Катерина, ЗдОрово!!! За 12 дней, трехместный номер с доп местом 98400)) Не дешево, конечно, учитывая то, что у нас еще и билеты в 62 тысячи вышли, НО меня подкупили отзывы об этой базе. Так что надеемся на отличный отдых))

Пожаловаться
Кристина Морозова

Нам Абхазия нра))А так имейте ввиду на морях часто ротовирус ходит, так что имейте ввиду… Мы вот в 4 первый раз поехали и то поймали((Очееь многие болеют

Пожаловаться
Любовь
Кристина Морозова 

Кристина Морозова, Ну вот про болячки меньше всего хотелось бы думать :(

Пожаловаться
Кристина Морозова

Любовь, Вы лучше будтье готовы ко всему, это меня врач предупредил и собрал аптечку, и спасибо ему за это

Пожаловаться
Кристина Морозова

Любовь, Мы тоже ехали первый раз