Девочки привет. Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить отдохнуть (не за границу) дней на 10 с 1.6м ребёнком? Едем впервые, поэтому незнаю даже где и куда лучше :)
P.S. рассматривали с мужем такие варианты как Ейск, Анапа(Джемета)
Девочки привет. Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить отдохнуть (не за границу) дней на 10 с 1.6м ребёнком? Едем впервые, поэтому незнаю даже где и куда лучше :)
P.S. рассматривали с мужем такие варианты как Ейск, Анапа(Джемета)
с маленьким ребенком лучше в Ейск, море мелкое и теплое и не штормит. Была на Черном море с мелким, он даже ни разу в воду не зашел, уехали в Ейск, так из воды не хотел выходить.Старшему везде хорошо.
Для маленького ребенка Большая Анапа самое то, море мелкое, теплое, пляж песочек. Малышу хорошо и вам комфортнее, что не попадет на глубину.
Большой Сочи как и Абхазия меньше подходят для малышей из-за захода в море и галечных пляжей. Хотя сама больше гальку люблю, но в том году отдыхала с друзьями и их дочей — сбивали пальцы на ногах в кровь от того, что за ней побегать надо и это несмотря на что обутые были.
Крым: Феодосия поселки Приморский и Береговое отличные пляжи для малышей, Евпатория еще для деток комфортна. Не сооринтирую по ценам, как Крым стал РФ не были там, но много раз отдыхали в Приморском очень нравилось по ценам, но сейчас наверняка дороже потому что он лежит на дороге из РФ.
Мы всегда ищем жилье по инету чаще на «хочу на юга», не обманывали еще ни разу))))
Катерина, Спасибо за такой подробный ответ :) я больше всего склонялась к Анапе, но как выше девушке отвечала — меня там смущает цветение моря :) как бы не попасть на него :)
не буду утвержать, но чем ближе к рекам то тоже меньше цветения
Из российских курортов где была (Анапа, Лоо, Судак) в Лоо была несколько раз там больше всего понравилось. В Анапе вонючее море было? в Судаке это Крым как то все старенькое. А в Лоо и до Сочи не далеко)
Обязательно море? Может в горы? Лаго-Наки например...
Анна, Горы мне кажется с маленьким не совсем подходит :) (ну это лично для меня) я лентяйка и хочется поваляться на пляже :)
Любовь, Поезжайте в Дивноморское! Это под Геленджиком.
Ейск нам крайне не понравился, ездим в Лазаревское, ну и в Абхазии хорошо. Правда с маленьким не ездили)
Елена, А Ейск почему не понравился?:)
Любовь, Скучно, грязно, посмотреть не на что, пляж только для самых маленьких, потому что мелко...
Елена, Про скучно и грязно я к сожалению тоже это слышала :( этим и отталкивает, а вот насчёт мелко это нам подходит :) плавать не умеем :))
Любовь, Мне кажется, тогда лучше в Анапу, там говорят сейчас хорошо стало для детей)
Любовь, Просто в Ейске еще один нормальный пляж только, в центре. При этом слева от него рядом порт. Другие даже пляжами назвать язык не повернется, мы в общем там вообще не купались. Ездили на косу, 40 км каждый день.
Анапа. Пионерский проспект. ГК "Хуторок". Посмотрите, на сайте. Идеальное место для семьи с маленьким ребенком! Мы там отдыхали 3 года подряд. Планируем в этом. ☺
Ольга, Спасибо надо будет глянуть :)
Любовь,
Мы были в Лоо, море через дорогу, все рядом, нам понравилось
Frosja, Лоо это в Сочи?
Любовь, Да, не долеко от него, на экскурсию в Сочи ездили, комнаты хорошие, чистые, душ, туалет в доме, летняя кухня, вокзал рядом.
Frosja, А можно узнать где именно были? как цены? как море?
Олеся, Трех этажный дом, комнаты, на первом этаже мы жили, там душ, туалет, в коридоре, на втором с удобствами, было 500 р с человека, напишите мне завтра пришлю ссылку в ок, там фотки
Лёлик, Лоо, море через дорогу, все говорили очень чистое, мы первый раз, для нас все прекрасно, было 500 р с человека
Олеся,
Лёлик,
Катерина, Мы в июле тоже в Прибой летим) сколько ни читала, в основном только положительные отзывы. Скажите, на самом деле все так? Детей весь день развлекают?
На последней дискотеке, для каждой семьи, которая уезжает, если нет ветра, отпускали в небо фонарик. Муж плакал, сказал, что его еще никогда так не провожали. Старшую мы не видели, она с нами только на море ходила и спать) приходила.
А во сколько вам это обошлось?
Катерина, ЗдОрово!!! За 12 дней, трехместный номер с доп местом 98400)) Не дешево, конечно, учитывая то, что у нас еще и билеты в 62 тысячи вышли, НО меня подкупили отзывы об этой базе. Так что надеемся на отличный отдых))
Нам Абхазия нра))А так имейте ввиду на морях часто ротовирус ходит, так что имейте ввиду… Мы вот в 4 первый раз поехали и то поймали((Очееь многие болеют
Кристина Морозова, Ну вот про болячки меньше всего хотелось бы думать :(
Любовь, Вы лучше будтье готовы ко всему, это меня врач предупредил и собрал аптечку, и спасибо ему за это
Любовь, Мы тоже ехали первый раз