Девулечки, милые, выручайте!
Собирались на Азовское море, а муж сегодня объявил, что хочет всё таки на Черное.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший пансионат с питанием, песчанным пляжем!
Едем всей семьёй в середине июня.
Девулечки, милые, выручайте!
Собирались на Азовское море, а муж сегодня объявил, что хочет всё таки на Черное.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший пансионат с питанием, песчанным пляжем!
Едем всей семьёй в середине июня.
Оо я на Азовском была в Кучугурах там рай. И частный сектор самое то и цена и качество. Были в начале июня и во всю купались вода 22 градуса.
Lolafairy, Я вот тоже больше Азовское люблю. По моему с детьми самое то. В Голубицкую едем всё таки.
В июне ещё прохладно на море, если честно. Но если сравнивать азовское и чёрное, то Азовское прогреется быстрее, оно мельче. Но Чёрное море чище))
Elena, Мы с середины июня, надеюсь уже нормально будет. Насчет чистоты, мне кажется наоборот, Азовское не прозрачное за счет песка, но всякой каки там меньше. Мы как то ездили с Азовского на Черное, даже купаться там не захотелось.
Ксения, Почти, в Анапе песок
Родина. Крым около Ялты. Папа был понравилось
Чёрное море это везде камни, галька. Песок на азовском
Могу только про Крымское побережье порекомендовать...
Мы едем в анапу? пансионат не посоветую, тк мы решили снять дом? сделали это еще месяц назад и еле успели… уже все выкупили на весь сезон..
Ксения Лакич, Ой, не люблю Анапу, люблю где потише и поменьше народа. Муж вчера уговорился на Азовское. :)
Светлана, Я бы тоже куда нитбудь в другое место поехала, но одной с детьми не охото))) поеду с друзьями)
яя, Ирин, привет, а что там? Пансионат какой-то?
яя, Забронировали в Голубицкой номер на базе отдыха. А я хочу как раз отдохнуть от уборки-готовки. :)
я работаю в турагентстве сети Пегас Туристик, если хотите, можно посмотреть варианты-соотношения цена и качество) если что-обращайтесь