крым

никак не могу подобрать отдых нам. теперь меня потянуло в крым. подскажите. где живописная природа. свой пляж отеля. куда податься? я запуталась вся. не могу ничего подобрать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

с ребенком вам нужен песчаный пляж, ЮБК уже не подходит. Так и забейте в гугле песчаные пляжи в крыму. их не так много.

Пожаловаться
ирина
Partyzanka 
Partyzanka, мы в том году в сочи были. камни хорошо переносит
Пожаловаться
Partyzanka

ирина, посмотрите коктебель тогда

Пожаловаться
ирина
Partyzanka 
Partyzanka, спасибо
Пожаловаться
Анна
Мы отдыхали в Мисхоре санаторий «Ай-Петри», природа шикарная — горы и море. Там свой большой пляж, кормили неплохо. Санаторий большой, мы жили на 16 этаже, вид на море потрясающий, чайки летают рядом с балконом. В основном все были с детьми. Стоило около 2т.р. с человека в сутки 4 года назад. Мне все понравилось.
Пожаловаться
ирина
Анна 
Анна, спасибо. сейчас посмотрю. а спуск к морю удобный?
Пожаловаться
Анна
ирина, Спуск к морю — длинная лестница, много ступенек.
Пожаловаться
Юлианна

мы поедем в южный крым, там вроде природа именно красивая, отличается. но куда именно еще не определились. едем в августе

Пожаловаться
ирина
Юлианна 
Юлианна, вот и мы тоже. природа необыкновенная конечно
Пожаловаться
Мадам Помпадур
Смотря что вы хотите, соединение с природой или все же цивилизации. На юбк намного теплее, в сравнении с той же евпаторией, феодосией и Севастополем. Тихо и хорошо в Алупке, в новом свете, Ливадия. Движуха это Ялта однозначно и Алушта так сяк, там набережная на 3
Пожаловаться
ирина
Мадам Помпадур 
Мадам Помпадур, мы на машине. так что если движуха нужна мы в ялту съездим. нам педиарт наш советовала судак. я была только в ялте. мне нужно чтобы был пляж собственный. чтоб толкотни не было дикой. ну и с с ребенком в 1,8 особо не нужна движуха
Пожаловаться
Мадам Помпадур
ирина, Ну насчет отеля не посоветую. Пляжи в Судаке не забиты. В принципе климат там одинаковый. Выбирайте удобный отель и все. По Крыму очень тупое движение как по мне, именно к городах