Кипр.Отели

Девочки посоветуйте отели на Кипре, желательно Ларнака или Пафос

Так что бы с детьми отдохнуть, пляж не очень далеко; можно апарты с кухней или просто отели четверки… пятерку наверное не потянем. А может тройки хорошие есть?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GalayAlex

Мы на Кипр ездим постоянно, были везде как у себя дома. Поверьте ехать с аэропорта до любого города проблем нет, остров маленький все близко. С детками самое лучшее айа нара, там пляжи отличные, аквапарк есть зона для совсем малышей им там нравится, лунопарк отличный, а отели, какие ваши пожелания, напишите посоветую.
Проторос отличный курортный городок, для деток тоже хорошо, песчаные пляжи и отели есть хорошие. Пафос обожаю, но с детками там не очень, есть отели на берегу, но там почти везде каменистый вход, в Ларнаке отелей береговых мало, вход каменистый тоже, но удобно что аэропорт рядом, набережная красивая есть где погулять.

Пожаловаться
Elena
GalayAlex 
GalayAlex, Скажите пожалуйста, пляжи с белым песком, толко Айя-напа, или в Протапасе тоже такие имеются? Хочется в Протарас, но именно на белый песочек
Пожаловаться
Ася
Мы едем в Malama Beach holiday village — это четверка, Протарас. Отзывы очень хорошие, посмотрите — может подойдёт
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Ася 
Ася, спасибо) сами летите или тур берете?
Пожаловаться
Ася
АнютиныГлазки, Сами, но забронировали напрямую у них и ещё в октябре — получилось с хорошей скидкой
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Ася 
Ася, Вам хорошо с рейсами, их больше намного и дешевле, у нас выбор совсем никакой и ценник выше(
Пожаловаться
Лина4ка

посмотрите отели Анастасия в Протарасе и Папантония )))

очень мне они нравятся

Смартлайн Протарас 3* тоже клевый

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Лина4ка 
Лина4ка, Да смотрю теперь, сто тур дешевле нам(( и не все эти отели есть в наши даты?
Пожаловаться
Лина4ка
АнютиныГлазки, ну тогда отталкивайтесь от тех отелей, какие вообще есть ))0 ато тут насоветуют, а толку ноль)
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Лина4ка 
Лина4ка, Теперь да, я ж думала, что самим дешевле либо так де выйдет)
Пожаловаться
Наталия Мочалова
Лучше в Протарас или Ларнаку с детками, больше песчаных пляжей, и места не такие скалистые ) мы отдали в Протарасе в отеле marlita beach hotel apr -нам очень все понравилось
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Наталия Мочалова 
Наталия Мочалова, Спасибо)
Пожаловаться
Лина4ка

мы жили в Mayfair 3+* в Пафосе — шикарный отель! Пегас его продает

еще в Пафосе нравится Roman 3* и Veronica 3*

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Лина4ка 

Лина4ка, Спасибо!

Пожаловаться
GalayAlex
Лина4ка 

Лина4ка, Они далеко от пляжа, если ехать с детьми, и они городские отели

Пожаловаться
Лина4ка
GalayAlex, я была в одном из этих отелей с ребенком, когда ему было 1,5 года. нормально вполне. каждому свое, мне прогуляться с коляской не проблема
Пожаловаться
ТаСамая
Отдыхали в протарасе, отель санрайз бич(4звезды) рядом их же отель но 5 звезд.
Пожаловаться
АнютиныГлазки
ТаСамая 
ТаСамая, спасибо
Пожаловаться
Валерия
Мы были в айянапе там прекрасные песочные пляжи и знаменитый Нисси бич с белым песком! Отель бела напа бей очень понравился хорошая тройка) а у самого пляжа была 4 грециан сандс так у них лежаки были чуть выше пляжа и было очень удобно, не нужно было брать платные) и в четверке была хорошая анимация для детей на русском языке!
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Валерия 

Валерия, хочу самим полететь, а от нас только в Ларнаку и Пафос(

Пожаловаться
ТаСамая
Валерия 
АнютиныГлазки, Так ларнака и пафос это аэропорты, на разных концах острова. От ларнаки до ай-напы и протараса 40 мин.
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Валерия 
ТаСамая, Я в курсе) неохота ехать еще час до отеля

Мин 20 бы на такси и все)

Пожаловаться
Валерия
АнютиныГлазки, Так от Ларнаки до айянапы всего 30-40 минут! Так Аэропорты только в этих двух городах на Кипре, а дальше трансферы! Просто не везде на Кипре песочные пляжи.
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Валерия 
Валерия, Ну обычно где 30-40, там и час) вот и думаю)
Пожаловаться
Наталия Мочалова
Валерия 
Валерия, о, мы к пляжу отеля Грешн сендс ездили из Протараса купаться)))
Пожаловаться
Валерия
Наталия Мочалова, Отличный пляж чистый ухоженный!
Пожаловаться
Евгения

Лаура в пафосе более менее, но для детей только анимация, сам отель нормальный, раньше по цене дешевый был

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Евгения 
Евгения, спасибо