Что посмотреть в Анапе

Девочки, привет! Люблю продумывать в отпуске все до мелочей. Мы путешественники, объездили много «заграницы»… но вот в Анапу- едем впервые… мнений по поводу того что грязно, ужасно и тд не писать, тк уже решено, мы едем, отель оплачен, пляж при нем )перед этим отдыхаем две недели в Болгарии.

Вопрос вот в чем — отдыхать мы будем в Витязево.скажите, что обязательно нужно посетить? Какие экскурсии вам понравились? Куда сводить детей? Какие необычные рестораны, заведения?

Девочки, есть идея поплавать с дельфинами, у кого был такой опыт? Какие впечатления?

Заранее благодарю за ответы-советы )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А можно подробнее про отель в Витязево? Когда едите? На сколько? И почем? Где искали? Тоже хочу с детьми летом съездить…
Пожаловаться
Майя Дикунова
Анастасия 
Анастасия, Отель red rose, в Витязево.забрали последний номер на наши даты.едем с 10 до 25 июня.нас двое взрослых и двое детей, 107 тыс.нашла по отзывам, удивительно, но ни одного отрицат.отзыва я не нашла о них, плюс огромную роль сыграло что у них свой хоть и маленький пляж.
Пожаловаться
Анастасия
Майя Дикунова, Спасибочки)
Пожаловаться
Кристина Асабина
А подскажите отель в Анапе? и в Болгарии? я была на Солнечном берегу в Болгарии, но беременной.
Пожаловаться
Prettywoman

там много экскурсий предлагают и на грязевое озеро и в тамань, на месте сориентируетесь. есть дельфинарий, зоопарк (правда маленький, но уютный). А мне нравится. Второй год туда с детьми поедем

Пожаловаться
Оксана
Не была и не хочу. Детей бы точно не повезла бы туда. Но в любом случае, лучше чем в Норильске.
Пожаловаться
Майя Дикунова
Оксана 
Оксана, Спасибо очень дельные советы )) интересно куда возите вы детей?
Пожаловаться
Оксана
Майя Дикунова, Мы маленькие только в этом году поедем отдыхать. В Абхазию в Пицунду!!!
Пожаловаться
Лисичка
Аквапарк в Витязево очень экстремальный( лучше в Джемете поехать) а вообще мы просто тупо гуляли везде) пили местный лимонад и ели мороженое (4 шарика за 50 руб)