Симеиз, Крым..кто отдыхал с детьми?

Как вам этот поселок, правда что грязновато? И как там с детьми, тяжелый спуск к морю?

Юлия
022850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

а коктебель не рассматриваете?

Пожаловаться
мамАня

Там аквапарк крупнейший

Пожаловаться
Крири
мамАня 
Анюта, аквапарк в соседнем Кацивели
Пожаловаться
мамАня
Крири 

Это всё в 10 минутах езды!

Пожаловаться
Крири
мамАня 
Анюта, но не в Симеизе, соседн поселок
Пожаловаться
мамАня
Крири 

Ну если так судить то там вообще в 80% поселков тухло для детей без развлечений)))))
Поселки все друг другу в затылок дышат. Так и не научилась разбираться зачем кореиз отделили от мисхора и алупки!!! Это все на мой манер ялта

Пожаловаться
Яна
Симеиз чистый в сравнении с некоторыми другими городами, и море хорошее, но не уверенна что хороший вариант для детей, там скучно, развлечений нет почти( хотя как по мне там потрясающая природа, скалы, горы, парки, виды потрясные. Но детки еще этого не ценят, место для взрослого отдыха и созидания))
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Яна, Спасибо) Мы на машине, по этому для развлечений в Ялту будем гонять) Ищу специально красивое местечко недалеко от города)
Пожаловаться
Яна
Юлия, Ой тогда однозначно туда)))) даже и не думайте)
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Яна, спасибо
Пожаловаться
Крири
Симеиз оч живописный:) с детьми наверное может быть немного тяжеловато спускаться, а так место милое, скалы классные, Кошка, хотя меня всегда напрягал туберкулезный санаторий в поселке
Пожаловаться
Юлия
Крири 
Крири, спасибо) про санаторий даже не слышала…
Пожаловаться
Крири
Юлия, Симеиз в советские годы был центром лечения туберкулеза, раньше там было неск таких санаториев, теперь остался один, но все равно неприятно
Пожаловаться
мамАня

Ну в этой местности спуск везде тяжелый, но место шикарное! Все утопает в зелени. Если вам надо хорошее море и широкий пляж то малореченск вам в помощь, но там зелени и парков нет.
Симеиз лучше мисхора однозначно

Пожаловаться
Юлия
мамАня 
Анюта, да мы на машине, по пляжам наездимся)
Пожаловаться
мамАня
Юлия 

Значит точно симеиз и берите ближе к воронцовскому парку! Какая там красота

Пожаловаться
Крири
мамАня 
Анюта, воронцовский парк в Алупке
Пожаловаться
мамАня
Крири 

Прям рядом

Пожаловаться
Крири
мамАня 
Анюта, ну как сказать:)
Пожаловаться
мамАня
Крири 

Когда ты на автомобиле то все что в зоне большой ялты рядом. Ну это для меня так. По моим меркам иниурист рядом с алуштой(утрирую но поимерно так) а вот с малореченска мне уже вломы в мисхор ехать.

Пожаловаться
Наталья Шулындина

Мы отдыхали, дочке 3-4 года было. Все замечательно, там на пляже есть укромное местечко, для детей раздолье ) мелко и камней нет больших.)

Пожаловаться
Юлия
Наталья Шулындина 
НАТАЛЬЯ МУРАТОВА, спасибо)