Отели Кипра, где хорошо с детьми.
Девочки, поделитесь отелями где вам было комфортно с детьми. Основное это питание, наличие детского бассейна и площадок. И не далеко от пляжа, желательно песчанного. Не дорогие 3*-4*. Жду названия, Спасибо.
Отели Кипра, где хорошо с детьми.
Девочки, поделитесь отелями где вам было комфортно с детьми. Основное это питание, наличие детского бассейна и площадок. И не далеко от пляжа, желательно песчанного. Не дорогие 3*-4*. Жду названия, Спасибо.
Астериас бич. Нам очень понравился! Пляж шикарный прям около отеля. Лучше чем нисси бич в разы! Питание отлично. Площадка правда небольшая. зато есть маленький парк и пруд с красивыми рыбками. Вечером развлечения, но все культурно ) не как в соседнем дом бич ор до утра :) В этом году опять туда собираемся. Не первый отель в которым мы были на кипре, но вернуться хочется именно туда. Хотя бы ради пляжа. 4 звезды.
СПАСИБО
Enti, Добрый день, подскажите в каком году вы были?
Мы летали прошлым летом. Выбрали Пафос.Мне очень понравилось.Тихо, спокойно. Брали машину на прокат. Объездили практически весь Кипр. Были с ребенком, на тот момент ей было 6 лет. Отель выбрали
Ascos Coral Beach 4*
по совету моего брата (он работает в тур фирме). Есть бассейн для взрослых и для маленьких. У нас дочка научилась нырять и плавать под водой. Могли наблюдать торчащуюю попу из воды))))) Питание мне понравилось, может конечно с маленькими детками тяжеловато. Но на завтрак всегда была каша, много фруктов. На обед всегда были супы. На ужин тоже большой выбор. Три года назад отдыхали с ребенком в Марокко, то однозначно могу сказать для детей там мало покушать и отель не рассчитан на отдых с детьми. Этот отель можно отнести к категории «отдых с детьми».
СПАСИБО
Ребенку было 1,5 младшему и 4 старшему. Все условия.
Дорого наверно, но посмотрю, спасибо