Отели Кипра,где хорошо с

Отели Кипра, где хорошо с детьми.
Девочки, поделитесь отелями где вам было комфортно с детьми. Основное это питание, наличие детского бассейна и площадок. И не далеко от пляжа, желательно песчанного. Не дорогие 3*-4*. Жду названия, Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jen

Астериас бич. Нам очень понравился! Пляж шикарный прям около отеля. Лучше чем нисси бич в разы! Питание отлично. Площадка правда небольшая. зато есть маленький парк и пруд с красивыми рыбками. Вечером развлечения, но все культурно ) не как в соседнем дом бич ор до утра :) В этом году опять туда собираемся. Не первый отель в которым мы были на кипре, но вернуться хочется именно туда. Хотя бы ради пляжа. 4 звезды.

Пожаловаться
Тани
Jen 

СПАСИБО

Пожаловаться
Мария
Jen 

Enti, Добрый день, подскажите в каком году вы были?

Пожаловаться
Jen
Мария, В этом отеле в 2014 были.
Пожаловаться
анастасия злобина

Мы летали прошлым летом. Выбрали Пафос.Мне очень понравилось.Тихо, спокойно. Брали машину на прокат. Объездили практически весь Кипр. Были с ребенком, на тот момент ей было 6 лет. Отель выбрали

Ascos Coral Beach 4*

по совету моего брата (он работает в тур фирме). Есть бассейн для взрослых и для маленьких. У нас дочка научилась нырять и плавать под водой. Могли наблюдать торчащуюю попу из воды))))) Питание мне понравилось, может конечно с маленькими детками тяжеловато. Но на завтрак всегда была каша, много фруктов. На обед всегда были супы. На ужин тоже большой выбор. Три года назад отдыхали с ребенком в Марокко, то однозначно могу сказать для детей там мало покушать и отель не рассчитан на отдых с детьми. Этот отель можно отнести к категории «отдых с детьми».

Пожаловаться
Тани
анастасия злобина 

СПАСИБО

Пожаловаться
Наталья
анастасия злобина 
были мы там в том году. Без детей. Нууу, сребенком я бы не поехала. ОТель то может и хороший, кормят хорошо, но в Пафосе очнь много отелей другим для семейного отдыха. Вход в море там не удобный как минимум
Пожаловаться
Наталия
Мы были в адамс бич в вйя напе. Но он 5*, хотя, может, вам по цене и подойдет)

Ребенку было 1,5 младшему и 4 старшему. Все условия.

Пожаловаться
Тани
Наталия 

Дорого наверно, но посмотрю, спасибо