Впечатления остались одни положительные, эмоции много, ребенок в восторге. Очень многие отговаривали ехать в июне, мол море холодное, но отлично прогревалось, погода была самый комфорт, единственное к концу уж зеленеть начало. А так, что для детей, что для родителей самый рай, да еще и отдыхающих не так много. Развлечений валом, да на любой вкус, а различные экскурсии ммм. Теперь Анапа жди в июне в 2016))) [/b]
отдыхали на пионерском проспекте, 50 метров от моря, пансионат «Кристалл» шведский стол по системе все включено, достаточно большая территория, для детей просто рай, анимация, площадка детская, два бассейна детский и взрослый, бар возле бассейна, пляж полностью всем оборудован, за территорией пансионата отличная шашлычная от него же, номера, комфортные, с удобствами, персонал отзывчивый, довольны, в этом году поедем другое место исследовать))
)понравились экскурсии на Абрау и Тиздар, да болеющих детей Тиздар и его грязи просто находка, ребенок до сих пор не болеет))Ну и Дельфинарий, очень довольны, рядом находится, правда до центра на автобусе, пешком далековато, но примерно 5 минут ехать))) и фотки
это фото с инета взяла, произошли изменения
наши экскурсии на Абрау
Тиздар
Дельфинарий
и просто прогулки, отдых, мореее
вот вернулись с Анапы отдыхали с 25 июня по 5 июля море теплющее и чистое, купаться ходили как раз возле пансионата кристалл жили в другом месте. Можно сказать первый раз в анапе (была там 20 лет назад) нам очень понравилось только все таки дороговато выходит отдых.
Очень классно! Только один раз была на море — года три назад муж повёз на 7 дней. Мечтаю еще поехать куда-нибудь, на море)) Анапа очень нравится по фото и видео)
ну видно от возраста уже зависит, как болеть))
Мы всегда в июле отдыхаем там. Джемете
В начале или в конце июня были там?
))) можно сказать весь июнь ))) в первых числах не холодно уже, да?
Я родителей думаю куда отправить, но прям с 1 июня
Окэ, спасибо большое
крутяк, хорошего отдыха
спасибо, бум стараться))
Женщина, что ж ты душеньку травишь)))))))
Мы в этом году снова в пролете, будем только вспоминать и танцы дома танцевать((
Первый раз мы ездили, младшему было 8 месяцев и все равно платили как за ребенка до 7 лет. Это потом они уже сделали спец цену до года. Было обидно. А сейчас и старшей уже больше 7, тоже дороже. В общем одни повышения плюс инфляция.
таких сейчас достаточно стало, что и закрытые охраняемые и свой пляж прям рядом, для нас минусы это сейчас цена, которая не оправдана завышена, но и второй питание, ну его можно потерпеть, хотя тоже жалко
ну, нам проще, бабушки под боком, которые против, чтобы мы тащили младшего с собой, а мы особо и не настаиваем)))
привет, а какие например гостиницы или пансионаты дешевле?! я уже запуталась в этих отелях… отдыхали Витязево. понравилось, но куда звонила, там нет мест уже походящих.14-15 выезжаем
да, мы предъявляли, как то вопрос не возникал, но думаю, можно написать им и узнать
Здорово.да мне тоже кажется июнь самое то.в июле наверно жуткая жара там
А подскажите если идти гулять, то это по этому пионерскому проспекту и в сторону Анапы двигаться? Там есть парки какие-нибудь?