Девчата подскажите, летают ли сейчас в Турцию точнее летом этим может в июне, хотите полететь на отдых, ребенку будет 1.8 хотелось бы конечно отдых с условиями и сервисом и питанием как в Турции, мы уже там были-но пару-лет назад когда все спокойно было, вот как же в этом году. И сейчас смотрю цены не дорого там. Или может посоветуйте что то как в Турции и не дорого с питанием, а то уж не хочется за короткий отдых думать про питание. Спасибо!
вам кончено решать, понятно что беларуссия летает, но я б не поехала, там щас терракт ан терракте, какой нафиг отдых там?? никто разбираться не будет, русский вы или беларус, взорвать как раз плюнуть. ну нафиг такие страны щас...
Зачем лететь туда, где нас не ждут. Нет конечно отели ждут, но риск есть. Летите на Кипр, район айанапа.Белый песочные теплое море. 4часа лету. ТАЙЛАНД тоже, но перелет дорогой, хотя если поймать туром горящим. С детьми там супер, тепло, спокойно. Еда конечно спецефичная, мы для нашего искали кафе. На пхукете в районе карты, есть кафе, русские держат. Там для деток привычные блюда есть. Супы, пюре, котлетки и тд и тп. В так нет все включено, отдых рассчитан на свободное передвижение. К отелю не привязан. Ну еще в Испании хорошо, но визу надо делать.
Так я Вам и советую Район Кипра Айа Напа) Отели разные. Сейчас по ценам на 2+ ребенок, д 100 000 можно найти на все включено., ближе к сезону дороже.
Если ТАЙЛАНД, то лететь уже дольше конечно 9 часов. Но если есть возможность то в Тай. Хотя можно сейчас туром взять до 150000р, Ну и с собой 500 уе на еду, так как там только завтраки.
Кипр посмотрите, лететь не долго, но по цене конечно дороже Турции, но тем не менее...
При таком раскалде Тай и все что в той стороне. Мы еще в декабре на Тенерифе были с 9 месячным сыном, безумно понравилось. Для семейного отдыха место идальное, малыши буквально недельные повсюду, питание, смеси, подгузники все такое же. Лекарства
Я ближайшие года 3 сама б туда по доброй воле не сунулась
. Страшно...
Не первый подобный пост на бэбике за сегодня… Ситуация с ИГИЛ, видимо, вообще никого не смущает. Зачем рисковать так? В Турции почти каждую неделю теракты! Ни за что бы не полетела, тем более с ребенком…
Вы же не россияне. Летите, отдыхайте.
тур путевки не продают, но самолеты летают и сообщение не прервано