Летают ли в турцию или нет?

Девчата подскажите, летают ли сейчас в Турцию точнее летом этим может в июне, хотите полететь на отдых, ребенку будет 1.8 хотелось бы конечно отдых с условиями и сервисом и питанием как в Турции, мы уже там были-но пару-лет назад когда все спокойно было, вот как же в этом году. И сейчас смотрю цены не дорого там. Или может посоветуйте что то как в Турции и не дорого с питанием, а то уж не хочется за короткий отдых думать про питание. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Поехала бы в Грецию, Кипр или Болгарию.
Пожаловаться
Катя
Летают, цены как раз ниже потому что поток туристов снижен, но на курортах там спокойно. Не знаю правда что с сервисом там сейчас будет, из-за отношений между странами. Лечу в болгарию, но не в отель, поэтому рекомендовать не могу эту страну, если только снимать апартаменты.
Пожаловаться
Кристина
Я бы в первую очередь думала о безопасности. Я лучше переплачу, но отдохну там, где точно безопасно
Пожаловаться
Инна

вам кончено решать, понятно что беларуссия летает, но я б не поехала, там щас терракт ан терракте, какой нафиг отдых там?? никто разбираться не будет, русский вы или беларус, взорвать как раз плюнуть. ну нафиг такие страны щас...

Пожаловаться
Тани

Зачем лететь туда, где нас не ждут. Нет конечно отели ждут, но риск есть. Летите на Кипр, район айанапа.Белый песочные теплое море. 4часа лету. ТАЙЛАНД тоже, но перелет дорогой, хотя если поймать туром горящим. С детьми там супер, тепло, спокойно. Еда конечно спецефичная, мы для нашего искали кафе. На пхукете в районе карты, есть кафе, русские держат. Там для деток привычные блюда есть. Супы, пюре, котлетки и тд и тп. В так нет все включено, отдых рассчитан на свободное передвижение. К отелю не привязан. Ну еще в Испании хорошо, но визу надо делать.

Пожаловаться
МамаОльчик
Тани 
4 часа из Москвы? Вы там были? Может посоветуете… Как там по ценам?
Пожаловаться
МамаОльчик
Тани 
Спасибо!
Пожаловаться
Тани
МамаОльчик 

Так я Вам и советую Район Кипра Айа Напа) Отели разные. Сейчас по ценам на 2+ ребенок, д 100 000 можно найти на все включено., ближе к сезону дороже.

Пожаловаться
Тани
МамаОльчик 

Если ТАЙЛАНД, то лететь уже дольше конечно 9 часов. Но если есть возможность то в Тай. Хотя можно сейчас туром взять до 150000р, Ну и с собой 500 уе на еду, так как там только завтраки.

Пожаловаться
Елена
Страшно в Турции. У друга сестра замужем за турком, так он ее сюда к родителям отправил с ребенком, т.к. там небезопасно.
Пожаловаться
МамаОльчик
Елена 
Дааа, страшненько! А что-нибудь про-Болгарию знаете?
Пожаловаться
Елена
МамаОльчик 
Неа, там ни разу не была, но друзья без детей 2 года под ряд были, им нравилось. Я на лето в грецию хотела там тоже все включено, но из за ситуации с беженцами заранее покупать билеты страшно.
Пожаловаться
Анна
МамаОльчик 
оо точно Болгария. Забыла про нее. Нежно люблю с детства)) И товары там безумно дешевые. Одежда, местная косметика
Пожаловаться
МамаОльчик
Анна 
Интересненько, просто от нас в Болгарию я смотрела туры — одинаково с Турцией, только вот еще виза 60 евро
Пожаловаться
Татьяна

Кипр посмотрите, лететь не долго, но по цене конечно дороже Турции, но тем не менее...

Пожаловаться
Анна
Не рискнла бы сейчас в Турцию, что ни день, то взрыв. Через две недели в Австрию лечу черезГермании и то после тракта в бельгии как-то не по себе.

При таком раскалде Тай и все что в той стороне. Мы еще в декабре на Тенерифе были с 9 месячным сыном, безумно понравилось. Для семейного отдыха место идальное, малыши буквально недельные повсюду, питание, смеси, подгузники все такое же. Лекарства

Пожаловаться
МамаОльчик
Анна 
Какие цены на Тенерифе?
Пожаловаться
Анна
МамаОльчик 
Смотря какие запросы) Но в целом, допустим на порядок дешевле, чем в ОАЭ. Я бы назвала их терпимыми. Скмое удобное это именно наличие всех товаров для детей, очень ОЧЕНЬ все продмано для детей. Километры дорожек для прогулок с коляской, куча мягких детсих площадок, в каждом кафе игрушки, стульчики. И отношение, очень хорошее отношение к малышам. Там вообще в основом дети и пенсионеры, ну и немного серферов
Пожаловаться
Наталья

Я ближайшие года 3 сама б туда по доброй воле не сунулась. Страшно...

Пожаловаться
Елизавета

Не первый подобный пост на бэбике за сегодня… Ситуация с ИГИЛ, видимо, вообще никого не смущает. Зачем рисковать так? В Турции почти каждую неделю теракты! Ни за что бы не полетела, тем более с ребенком…

Пожаловаться
МамаОльчик
Елизавета 
Вот и я тоже поэтому и спрашиваю, я знаю что белорусы летают из Минска, из Москвы не летают, страшно как то. Вот и ищу что н-будь, что может заменить отдых, а в Крыму мы были, а сейчас там дорого, я бы конечно с удовольствием бы еще раз туда съездила, но дорога очень дорогая через Россию ехать… :(
Пожаловаться
ninna79
Елизавета 
Поддерживаю! Уж лучше дома остаться, чем в Турцию лететь!!!
Пожаловаться

Вы же не россияне. Летите, отдыхайте.

Пожаловаться
Маша Белкина
Тайланд. Что там думать. Кафешки на каждом шагу. Везде есть русские блюда. Суп лапша.борщ и т.д.
Пожаловаться
МамаОльчик
Маша Белкина 
В тайланде с ребенком нормально? А какой сервис?
Пожаловаться
Маша Белкина
МамаОльчик 
Нормальный сервис и завтраки в отеле приличные.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Маша Белкина 
а что входит в тайский завтрак, подскажите пожалуйста!)
Пожаловаться
Маша Белкина
Ольчик Милашка 
Все что и в Турции. Салаты.гренки суп пюре. Сосиски. Яичница.овощи.кофе.чай. Фрукты. Булочки. Только сладостей нет. Мы в четверке были.
Пожаловаться
МамаОльчик
Маша Белкина 
А про Болгарию не знаете, говорят там с детьми неплохо… И цены не большие.
Пожаловаться
Маша Белкина
МамаОльчик 
Не знаю.не была. Говорят хорошо. Но туда гораздо дороже…
Пожаловаться
МамаОльчик
Маша Белкина 
Дороже чем в-Тайланд?
Пожаловаться
Маша Белкина
МамаОльчик 
Да
Пожаловаться
Арина Голунова

тур путевки не продают, но самолеты летают и сообщение не прервано

Пожаловаться
Елена
Щас в мире п о п а такая творится… Я бы в Крым полетела :)