Собрались ехать в Крым, поездку планируем на конец апреля — начало мая. Тяжело сказать где конкретно остановимся, наверное ближе к Севастополю.
Я думаю какую одежду брать для дочки (будет 1,9), что там с погодой? Ветер есть в это время? Дожди?
Собрались ехать в Крым, поездку планируем на конец апреля — начало мая. Тяжело сказать где конкретно остановимся, наверное ближе к Севастополю.
Я думаю какую одежду брать для дочки (будет 1,9), что там с погодой? Ветер есть в это время? Дожди?
Берите ветровочку и свитерки
А куда планируете ехать, в санаторий или дом нашли? Я тоже думаю куда поехать в июне середине с ребёнком
Через интернет искать заранее или уже на месте, а добираться на чем будете
Но мы долго в дороге будем. Я думаю, время будет найти, во всяком случае, всегда есть гостинницы. В общем у меня целый месяц еще впереди, чтобы проштудировать варианты.
Да и в апреле в конце поедем, не думаю, что там все занято будет. Единственное, я хотела на парад съездить в Севастополь, там наверное заранее придется бронь делать.
Поедем мы с Магнитогорска до Краснодара на поезде, Краснодар — порт Кавказ на автобусе, порт Кавказ — порт Крым на пароме, Керч — Судак автобус или такси. Последний вариант я еще не до конца проработала, пока непонятно едет там прямой автобус или нет.