Одежда для ребенка. КРЫМ.

Собрались ехать в Крым, поездку планируем на конец апреля — начало мая. Тяжело сказать где конкретно остановимся, наверное ближе к Севастополю.

Я думаю какую одежду брать для дочки (будет 1,9), что там с погодой? Ветер есть в это время? Дожди?

Мама
05486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Piña

Берите ветровочку и свитерки

Пожаловаться
Ирина

А куда планируете ехать, в санаторий или дом нашли? Я тоже думаю куда поехать в июне середине с ребёнком

Пожаловаться
Мама
Ирина 
Мы бу либо снимать дом, либо квартиру.
Пожаловаться
Ирина
Мама 

Через интернет искать заранее или уже на месте, а добираться на чем будете

Пожаловаться
Мама
Ирина 
Вот не знаю как сделать, заранее, если бронировать, предоплата нужна, а отсылась деньги непонятно кому и непонятно куда тоже опасно. Кота в мешке можно словить или вообще с носом остаться.

Но мы долго в дороге будем. Я думаю, время будет найти, во всяком случае, всегда есть гостинницы. В общем у меня целый месяц еще впереди, чтобы проштудировать варианты.

Да и в апреле в конце поедем, не думаю, что там все занято будет. Единственное, я хотела на парад съездить в Севастополь, там наверное заранее придется бронь делать.

Поедем мы с Магнитогорска до Краснодара на поезде, Краснодар — порт Кавказ на автобусе, порт Кавказ — порт Крым на пароме, Керч — Судак автобус или такси. Последний вариант я еще не до конца проработала, пока непонятно едет там прямой автобус или нет.