Отель Сочи, куда НЕ надо ехать

Девы, решили с мужем познакомиться с городом Сочи. Приехали на 3 дня. Забронила отель через booking под названием Отель Мира. Заселились. Номер без претензии на роскошь, все вполне новое, свежий ремонт. Смутил только потолок за шторой — с подтеками. Вечером первого дня мы нагулялись, очень устали и рухнули спать. Среди ночи нас смущало легкое потрескивание на потолке, как будто дом деревянный и кто-то тяжелый ходит наверху. Потом сквозь сон я услышала реальный хруст и крик мужа «Бежиииим в коридор». Спросонья я просто поддалась команде мужа и в эту же секунду всю комнату накрыл кусок штукатурки с потолка, размером со всю комнату, упав, он естественно разбился о мебель. Мы успели убежать, никто не пострадал.

По адресу г.Сочи, Курортный проспект д.75 к.1 селиться НЕ советую, если дорожите своей жизнью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела Sunmar
С твоего разрешения сделаю репост в туристической группе?
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Анжела Sunmar 
Я только за
Пожаловаться
Vika Semenova
Я в шоке!!! Простите, но я Ваш пост утащила и всем своим коллегам ( турагентам) и туристам рассказала, чтоб знали:(
Пожаловаться
Лина4ка
Vika Semenova 

надо этот пост показывать любителям самостоятельного бронирования ))

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Лина4ка 
Бронирования через агентов не дают гарантию идеального отдыха.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Vika Semenova 
Викуська, в принципе, мой пост и написан с целью распространения информации.
Пожаловаться
Katrina

Вот это да! За то запомнится точно)

Пожаловаться
Инна

жесть… надо было все деньги стребовать за отпуск с них

жесть просто................

Пожаловаться
Маша
Жесть, муж молодец
Пожаловаться
Александра
Вот это же ё моё!!! Курорты краснодарского края… Скоро тоже в Сочи на свой страх и риск… Что посмотрели интересного?)
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Александра 
Очень понравилось в олимпийском парке, брали велосипеды напрокат, доехали до Абхазии по набережной. В самом Сочи набережная для погулять и дендрарий, конечно.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Александра 
У нас до этого была мысль провести отпуск в России, но теперь точно нет)))
Пожаловаться
Крири
ужас, да уж:( кстати на тему отелей, мы забронировали и оплатили 2 двухместных номера в отеле Альмира на 8 ночей. номера заказаны с 10 апреля, хотели сами сьездить и родителей свозить. а теперь похоже все отменяется. если кого заинтересует, это 4ка в Адлере на полупансионе. 2 дабла на 8 ночей за 22 т р, их можно превратить в один двухместный номер на 16 ночей в апреле. Хорошая акция, самой жалко что пролетаю мимо. в общем если кто заинтересуется пишите в личку.
Пожаловаться
Екатерина
Это бывшие корпуса санатория «Светлана» год постройки 1969г.В 2012г его распродали под аппартаменты частным лицам.Реконструкция здания 2013г.
Пожаловаться
Анна

офигеть, а сколько там за день берут?

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Анна 
2200
Пожаловаться
Яна
Ёпти спасибо мужу вовремя выбежали, да уж ну а потом вы так там и остались? или уехали?
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Яна 
Уехали
Пожаловаться
Ксюша

Все хорошо что хорошо кончается! Спасибо за предупреждение!

Пожаловаться
Анастасия
Охренеть
Пожаловаться
ДобраяМаМа
П и з д е ц, вот так отдых((( хорошо все благополучно и без детей
Пожаловаться
Леонсия

М-да, я даже и не знала о таком заведении, бывает же..

Пожаловаться
Татьяна
вот это нифига себе! Что вам администрация на это сказала?
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Татьяна 
Извинились…
Показать ещё