хочется природы . моря. солнца

хочется очень хочется на море. чтобы жить не рядом с дорогой. но рядом с морем. питание не обязательно. мультиварку возьму) а еси будет питание -это еще лучше. в общем хочется жить на природе. может кто если был в турции. как отеле амара клуб марин.вечерм выйти на балкон и дышать не дорогой. а морем. где такую красоту найти. от лазаревского до адлера? буду признательна. если дадите адрес)

ирина
07577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ollik

Архипо-осиповка, Дивноморскс, Лазаревское, посмотрите отели на букинге, там можно выбрать расстояние и отзывы почитать, а вообще в этом году в Кр.крае ожидается бешеный поток туристов, у нас город порт, а не кукорт, но есть пляжи и уже забронировано 90% всех отелей на весь сезон

Пожаловаться
Валентинка
Послушаю. Тоже в апреле собрались ехать к нам. Нужно что то с подогреваемым бассейном так как в море наврятли получиться поплавать… Ну хоть подышым)
Пожаловаться
Екатерина

В Лоо есть эллинги прямо на берегу моря, до кромки метров 10. Живете на пляже прямо. Их там много и номеров разных тоже, останавливались там несколько раз. Но в последний раз в 2007 году были. Но леса, парка и т.д. нет рядом. Поэтому не могу сказать что жить будете на природе, но у моря точно)) тоже в этом году придется посмотреть в сторону нашего побережья, рассматриваю несколько вариантов.

Пожаловаться
ирина
Екатерина 
какие рассматриваешь? в лоо меня напугали трубой сливной рядом с пляжем
Пожаловаться
Екатерина
ирина 

Трубы не наблюдали, ездили туда несколько лет, в разные места по пляжу. В самом начале поселка речушка какая-то впадала вроде, но мы далеко от нее были. Пляж длинный. Вода очень чистая, с Сочи, Адлером не сравнить. Дельфины рядом с берегом часто прыгают. И камешки достаточно мелкие, в отличие от валунов огромных в Сочи.

Пожаловаться
ирина
Екатерина 
видимо кому как повезло. а ротовирус везде можно схватить
Пожаловаться
ирина

не. мне все равно как там в номерах и так далее. галвное чтобы было чисто. хочется природы и моря с шаге от тебя))))))))))

Предыдущая статья
Давайте вместе придумаем название
Следующая статья
Кто сдаёт апартаменты в Испании на лето?
Актуальные посты