На майские в Питер! Питерчаночки, ау!)

Уже была в Питере. Хочу на майские махнуть с ребенком, смотрю развлечения.

Что бы вы непременно посетили с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Елена, а вы уже забронировали отель или где жить будете? Я тоже думаю съездить с сыном

Пожаловаться
Елена
Ирина 

У меня проще с проживанием,- еду к брату). Билеты куплены. Уже программу составила и, даже, за кое-какой отдых в Питере заплачено. О, как!Ждееем дату). Не раздумывайте, собирайтесь!

Пожаловаться
Julia Davydova

В тц европолис развлекательный интерактивный парк Angry Birds, про него писали выше) мы оттуда за уши вытащить ребенка не могли) но смотря какой возраст

Пожаловаться
Елена
Julia Davydova 
ага! спасибо!
Пожаловаться
Anna

В это время в Питере будет Цирк Дю Солей, но билеты нужно покупать заранее, у них на сайте можно.

Пожаловаться
Елена
Anna 
благодарю за инфу!
Пожаловаться
Мария
Океанариум, аквапарки, экзопарк, angry birds активити парк, кидбург, сказкин дом хвалят еще
Пожаловаться
Елена
Мария 
спасибо!
Пожаловаться
Ксения

Мы ходили в океанариум-класс, Сказкин дом (м. Пионерская, ребенок был в восторге).

Пожаловаться
Наталия
Обязательно Гранд Макет. Ребёнку понравится.

В тц Радуга (метро Парк Победы) открылся Кидбург — детский город профессий. Детям очень нравится.

Из пригородов Павловск, Пушкин (парки с дворцами).

Пожаловаться
Елена
Наталия 
спасибо!
Пожаловаться
Анна

нам в Зоологическом музее очень понравилось

Пожаловаться
Елена
Гранд макет России сходите
Пожаловаться
Елена
Елена 
??! хорошо!
Пожаловаться
Елена
Сад бабочек и сад птиц. Так и называется, с телефона ссылку кидать неудобно, но и детям и нам понравилось. Ещё можно созвониться с зоопарком, записаться, у них есть интерактивная игра с кормлением животных. Мы пантеру кормили. Ну и ы Пушкине Янтарная комната.
Пожаловаться
Елена
Елена 
спасибо. в пушкине мы и будем жить.
Пожаловаться
Елена
Елена 
На Пулковском шоссе ТЦ Лето( 10 мин от Пушкина) там сейчас очень много детских развлечений и ещё ТЦ Рио- там зоопарк для детей-белые кенгуру и пр за стеклом, а не в клетках. И цирк на парковке этого ТЦ. Тоже от Пушкина близко.
Пожаловаться
Наталья
Мы были в аквапарке, и забыла как называется, там где рыбы всякие
Пожаловаться
Наталья
Океанариум, вот. Но больше эмоций было от аквапарка
Пожаловаться
Елена
Сколько будет времени? Финансы? Что интересно Вам, и что ребёнку? От этого и зависит.
Пожаловаться
Елена
Елена 
меня интересует все. вопрос не в цене и времени. эмоции!