У меня проще с проживанием,- еду к брату). Билеты куплены. Уже программу составила и, даже, за кое-какой отдых в Питере заплачено. О, как!Ждееем дату). Не раздумывайте, собирайтесь!
В тц европолис развлекательный интерактивный парк Angry Birds, про него писали выше) мы оттуда за уши вытащить ребенка не могли) но смотря какой возраст
Сад бабочек и сад птиц. Так и называется, с телефона ссылку кидать неудобно, но и детям и нам понравилось. Ещё можно созвониться с зоопарком, записаться, у них есть интерактивная игра с кормлением животных. Мы пантеру кормили. Ну и ы Пушкине Янтарная комната.
На Пулковском шоссе ТЦ Лето( 10 мин от Пушкина) там сейчас очень много детских развлечений и ещё ТЦ Рио- там зоопарк для детей-белые кенгуру и пр за стеклом, а не в клетках. И цирк на парковке этого ТЦ. Тоже от Пушкина близко.
Елена, а вы уже забронировали отель или где жить будете? Я тоже думаю съездить с сыном
У меня проще с проживанием,- еду к брату). Билеты куплены. Уже программу составила и, даже, за кое-какой отдых в Питере заплачено. О, как!
Ждееем дату). Не раздумывайте, собирайтесь!
В тц европолис развлекательный интерактивный парк Angry Birds, про него писали выше) мы оттуда за уши вытащить ребенка не могли) но смотря какой возраст
В это время в Питере будет Цирк Дю Солей, но билеты нужно покупать заранее, у них на сайте можно.
Мы ходили в океанариум-класс, Сказкин дом (м. Пионерская, ребенок был в восторге).
В тц Радуга (метро Парк Победы) открылся Кидбург — детский город профессий. Детям очень нравится.
Из пригородов Павловск, Пушкин (парки с дворцами).
нам в Зоологическом музее очень понравилось