И снова Тенерифе! билты куплены

я долго металась, что же выбрать Доминикану в марте или материковую Испанию в июне. в результате, с чисто женской последовательностью летим мы снова на Канары в апреле:) решающими стали билеты от Аэрофлота по акции за 16 тыс туда-обратно, которые послужили мне утешением за «прошляпленую» акцию от Азур Эйр на билеты Москва-Тенерифе-Москва по 11 тысяч.

Решено! С 9 по 24 апреля мы снова посетим прекрасный Канарский архипелаг. Билеты куплены, апарты забронированы. Тенерифе, жди нас!

так как остров нам знаком, и посещали мы его неоднократно, посоветуйте что-то не стандартно-туристическое?

планируем восхождение к кратеру (уже оформили разрешение), испанский балет в пирамиде Арона им поездку на Ла Гомера (пока под вопросом), ну и думаем о лавовых пещерах.

вопрос: что еще необычного посоветуете на этом прекрасном острове?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта
и мы едем на Тенерифе, на 3 недели июль — август.
в этот раз забронировали отель на севере.
в прошлый раз объездили очень много чего, почти везде были)) в этот раз залезем в кратер, поедем в парк Анага, может на мыс Тено.
к китам плавали, но было много волн и они нам не показались, зато дельфины чего творили
кстати, в сиам парке не были, сходим, опять в лоропарк, мои просятся.
машину арендовали, будем колесить)
Пожаловаться
Ольга
Марта 

мы тоже в кратер полезем, и в анагу собираемся:))) в сиам обязательно сходите, мы были 2 раза, деть пищал от восторга

Пожаловаться
Марта
Ольга 

Тенерифе — такое место, куда хочется возвращаться.

В душу запало)

Мы билеты купили еще в декабре. На лето ужасно дорогие, рада что удалось купить по нормальной цене.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

эх. везет вам москвичам. Тоже все жду акции, но с Новосибирска. Но видимо не дождусь))) хочу в тай слетать.

Пожаловаться
Ольга
АнастасияСчастливая 
зато у нас тай дорогой выходит и вообще вся юго-восточная Азия золотая
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Ольга 
да прям. глянула от вас вылеты дешевле стоят чем от нас.
Пожаловаться
Ольга
АнастасияСчастливая 

странно, обычно от вас дешевле:)

Пожаловаться
Ольга

ааа хочу с детями, дорого получилось? Можно в ЛС, собираюсь все таки в июне куда нибудь, но одна с детьми еще никуда не ездила. Где акции такие находите?Ни разу не встречала

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
неа, считаю что не дорого 47,5 вышли билеты, за 60 тыс забронированы 2-х комнатные апарты с завтраком, ориентируюсь на них хотя есть еще одна бронь 85 тыс но там «ол инклюзив» пока думаю куда махнуть, и там и там бесплатная отмена брони, за 40 евро, то бишь 3200 руб — машина на 2 недели, получение-сдача в аэропорту. полная страховка 3400 на троих, включая страховку багажа. Таким образом 114100 за 16 дней. акции нахожу в нете, в основном подписываюсь на новости компаний и изменения цен
Пожаловаться
Поля
А где Вы акции находите?
Пожаловаться
Юлия
Где где такие дешёвые билеты купить?
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
покупала на сайте аэрофлота по спецакции
Пожаловаться
Александра
Я мечтаю о поездке на катере к китам в океан, и в парк таоро не поднималась! И парк верблюдов не посетили еще) поцелуйте от меня родную землю!!! Как же я скучаю
Пожаловаться
Ольга
Александра 
:)))) обязательно, я вот тоже прям рвусь:)) к Китам в прошлый раз ездили, супер! парк таоро кстати да, мы там не были. парк верблюдов посмотрю, тоже не были
пока решали ехать не ехать, открыла он-лайн камеру:) и как то само собой все решилось:)))
Пожаловаться
Ольга
Александра 
Саша, а вы с Соней в парк верблюдов ездили? стоит туда ехать? там только верблюды?
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Вот не ездили… Мы и до парка орлов не доехали, как ни странно)) 3 месяца были, и не всё успели)))) а где вы жить будете?
Пожаловаться
Ольга
Александра 

будем жить в Гольф- дель-Сур (между Эль Медано и Лос Кристианосом), не рискнули на Север в апреле. в парке орлом мы 2 года назад были, там клево, в этот раз собираемся повторить:))

Пожаловаться
ИННА
А скажите, как там погода а апреле?
Пожаловаться
Ольга
ИННА 
Хорошая погода +25-28
Пожаловаться
Ой а можно вопрос? там тепло в апреле /мае?
Пожаловаться
Ольга
Дерзкая 
+25-28 солнце печет:))) вода может быть прохладной 21-22, но меня это не пугает
Пожаловаться
Энн

тихо и по-белому завидуем)))

Пожаловаться
Ольга
Энн 
Полетели с нами:)
Актуальные посты