я долго металась, что же выбрать Доминикану в марте или материковую Испанию в июне. в результате, с чисто женской последовательностью летим мы снова на Канары в апреле:) решающими стали билеты от Аэрофлота по акции за 16 тыс туда-обратно, которые послужили мне утешением за «прошляпленую» акцию от Азур Эйр на билеты Москва-Тенерифе-Москва по 11 тысяч.
Решено! С 9 по 24 апреля мы снова посетим прекрасный Канарский архипелаг. Билеты куплены, апарты забронированы. Тенерифе, жди нас!
так как остров нам знаком, и посещали мы его неоднократно, посоветуйте что-то не стандартно-туристическое?
планируем восхождение к кратеру (уже оформили разрешение), испанский балет в пирамиде Арона им поездку на Ла Гомера (пока под вопросом), ну и думаем о лавовых пещерах.
вопрос: что еще необычного посоветуете на этом прекрасном острове?
в этот раз забронировали отель на севере.
в прошлый раз объездили очень много чего, почти везде были)) в этот раз залезем в кратер, поедем в парк Анага, может на мыс Тено.
к китам плавали, но было много волн и они нам не показались, зато дельфины чего творили
кстати, в сиам парке не были, сходим, опять в лоропарк, мои просятся.
машину арендовали, будем колесить)
мы тоже в кратер полезем, и в анагу собираемся:))) в сиам обязательно сходите, мы были 2 раза, деть пищал от восторга
Тенерифе — такое место, куда хочется возвращаться.
В душу запало)
Мы билеты купили еще в декабре. На лето ужасно дорогие, рада что удалось купить по нормальной цене.
эх. везет вам москвичам. Тоже все жду акции, но с Новосибирска. Но видимо не дождусь))) хочу в тай слетать.
странно, обычно от вас дешевле:)
ааа хочу с детями, дорого получилось? Можно в ЛС, собираюсь все таки в июне куда нибудь, но одна с детьми еще никуда не ездила. Где акции такие находите?
Ни разу не встречала
пока решали ехать не ехать, открыла он-лайн камеру:) и как то само собой все решилось:)))
будем жить в Гольф- дель-Сур (между Эль Медано и Лос Кристианосом), не рискнули на Север в апреле. в парке орлом мы 2 года назад были, там клево, в этот раз собираемся повторить:))
тихо и по-белому завидуем)))