Давайте о приятном?

Кто куда планируете ехать отдыхать летом?

Мы вот решили рвануть опять в крым. Даже билеты на самолёт уже купили Давайте о приятном?

И вроде как с отелем определились.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
01071240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мы с дочей в Джемете.
Пожаловаться
Татьяна

в Лоо

Пожаловаться
Юлианна

А мы в Крым уж после, когда мост будет. А то и так за двое суток мозг вынесут втроем, да еще и на переправе вдруг стоять придется. Дочи-то уж большие, 13 и 8 лет, а мелкий всех замучает:)

Пожаловаться
Анна
Юлианна 

Мне муж предложил на манише поехать, но я отказалась… Очень сложно будет ехать с учетом, что я единственный водитель в семье

Пожаловаться
Юлианна

Мы хотели в Крым на машине, но муж, сказал, что будем ждать мост, на переправе стоять не хочется. В Анапе, Геленджике и в Лоо уже были. Заграницу на пятерых не потянуть, цены в этом сезоне дороговаты. Поэтому решили в этом году на Азовское море. Пока остановились на Ейске.

Пожаловаться
Анна
Юлианна 

У нас друзья туда на машине едут.

Пожаловаться
Юлианна
Анна 
Тоже в Ейск?
Пожаловаться
Анна
Юлианна 

Нет. В Крым
В Ейске мне не понравилось… Конечно не знаю как сейчас там, а лет 7-8 назад там вообще с детьми делать не чего… Так еще и попали в момент, когда тухлой рыбой на пол города несло

Пожаловаться
elvisvis

а мы в Карелию на активный отдых, если с работы отпустят. как-то море нам не катит, слишком скучно, потому ездим раз в два года.

Пожаловаться
Анна
elvisvis 

А мы уже лет 5 не ездили ни куда… Поэтому вот второй год решили поездить в Крым… А там посмотрим..

Пожаловаться
Анна

Муж в яндексе искал. И вот хотели сначала 11 лететь… Но там друзья на две недели позже выезжают… Решили под них подстроиться. Хотели на 10 дней лететь… Дорого… Дешевле выходит или на 8 или на 12 дней. 8 мало, поэтому летим на 12.
Опять же, нам лучше аэропорт Шереметьево… Вот так же смотрите… Стоимость идет от того во сколько летите? В какой день недели? С какого аэропорта?

Пожаловаться
Катя
В Болгарию на все лето едем
Пожаловаться
Юлия

Мы в Витязево, уже забронировали гостевой дом

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ну мы дом забронировали, на случай если ни чего другого не найдем… Я то отель хочу

Пожаловаться
Юлия
Анна 
у нас маленький привереда в еде поэтому и едем в гостевой дом
Пожаловаться
Анна
Юлия 

Нам с этим повезло… Все всеядные

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Надеюсь и мы скоро будем такие же
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Ой, мы тоже определиться не можем. Но нам бы ж/д транспортом лучше, боюсь с мелким на самолёте (повышено ВЧД). Ань, как забронируете, напиши куда, а то тоже не определимся. Я так понимаю, вы уже ткда не первый раз, как там, нрааится?
Пожаловаться
Анна
Ирина Овечкина 
напишу обязательно...

Правда теперь мысли ушли в другое направление

Пожаловаться
Анна
Ирина Овечкина 
Подали заявление на бронь. Вот ждем счет на предоплату.

Определились с гостиничным комплексом «Московский дворик»

ценники адекватные.внешний вид простенкий, но нам то что надо

Рядом с морем, есть свой бассейн. аквапарк чуть ли не через дорогу, дельфинарий рядом....

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Анна 
Как здорово, Ань спасибки)))
Пожаловаться
Татьяна

Мы дома будем по озерам да по лесам ездить, пока так

Пожаловаться
Лера

В Адлер едем, тоже билеты уже купили.

Пожаловаться
Йожик
Кипр, Греция, Крым или Абхазия выбираем)
Пожаловаться
Александра
Тоже крым) наверное Николаевка)
Пожаловаться
Юля
Скок билеты вышли? Мы тоже планируем летом поехать!
Пожаловаться
Анна
Юля 
за 4х туда и обратно из Шереметьево вышло около 34 тысяч
Пожаловаться
Лина4ка

летом у меня самая работа. поэтому в феврале были Сочи, в апреле будет Питер, в мае Тунис или Болгария. а потом только Эмираты осенью

Показать ещё
Актуальные посты