А мы в Крым уж после, когда мост будет. А то и так за двое суток мозг вынесут втроем, да еще и на переправе вдруг стоять придется. Дочи-то уж большие, 13 и 8 лет, а мелкий всех замучает:)
Мы хотели в Крым на машине, но муж, сказал, что будем ждать мост, на переправе стоять не хочется. В Анапе, Геленджике и в Лоо уже были. Заграницу на пятерых не потянуть, цены в этом сезоне дороговаты. Поэтому решили в этом году на Азовское море. Пока остановились на Ейске.
Нет. В Крым
В Ейске мне не понравилось… Конечно не знаю как сейчас там, а лет 7-8 назад там вообще с детьми делать не чего… Так еще и попали в момент, когда тухлой рыбой на пол города несло
Муж в яндексе искал. И вот хотели сначала 11 лететь… Но там друзья на две недели позже выезжают… Решили под них подстроиться. Хотели на 10 дней лететь… Дорого… Дешевле выходит или на 8 или на 12 дней. 8 мало, поэтому летим на 12.
Опять же, нам лучше аэропорт Шереметьево… Вот так же смотрите… Стоимость идет от того во сколько летите? В какой день недели? С какого аэропорта?
Ой, мы тоже определиться не можем. Но нам бы ж/д транспортом лучше, боюсь с мелким на самолёте (повышено ВЧД). Ань, как забронируете, напиши куда, а то тоже не определимся. Я так понимаю, вы уже ткда не первый раз, как там, нрааится?
в Лоо
А мы в Крым уж после, когда мост будет. А то и так за двое суток мозг вынесут втроем, да еще и на переправе вдруг стоять придется. Дочи-то уж большие, 13 и 8 лет, а мелкий всех замучает:)
Мне муж предложил на манише поехать, но я отказалась… Очень сложно будет ехать с учетом, что я единственный водитель в семье
Мы хотели в Крым на машине, но муж, сказал, что будем ждать мост, на переправе стоять не хочется. В Анапе, Геленджике и в Лоо уже были. Заграницу на пятерых не потянуть, цены в этом сезоне дороговаты. Поэтому решили в этом году на Азовское море. Пока остановились на Ейске.
У нас друзья туда на машине едут.
Нет. В Крым
В Ейске мне не понравилось… Конечно не знаю как сейчас там, а лет 7-8 назад там вообще с детьми делать не чего… Так еще и попали в момент, когда тухлой рыбой на пол города несло
а мы в Карелию на активный отдых, если с работы отпустят. как-то море нам не катит, слишком скучно, потому ездим раз в два года.
А мы уже лет 5 не ездили ни куда… Поэтому вот второй год решили поездить в Крым… А там посмотрим..
Муж в яндексе искал. И вот хотели сначала 11 лететь… Но там друзья на две недели позже выезжают… Решили под них подстроиться. Хотели на 10 дней лететь… Дорого… Дешевле выходит или на 8 или на 12 дней. 8 мало, поэтому летим на 12.
Опять же, нам лучше аэропорт Шереметьево… Вот так же смотрите… Стоимость идет от того во сколько летите? В какой день недели? С какого аэропорта?
Мы в Витязево, уже забронировали гостевой дом
Ну мы дом забронировали, на случай если ни чего другого не найдем… Я то отель хочу
Нам с этим повезло… Все всеядные
Правда теперь мысли ушли в другое направление
Определились с гостиничным комплексом «Московский дворик»
ценники адекватные.внешний вид простенкий, но нам то что надо
Рядом с морем, есть свой бассейн. аквапарк чуть ли не через дорогу, дельфинарий рядом....
Мы дома будем по озерам да по лесам ездить, пока так
В Адлер едем, тоже билеты уже купили.
летом у меня самая работа. поэтому в феврале были Сочи, в апреле будет Питер, в мае Тунис или Болгария. а потом только Эмираты осенью