Сроки пребывания в Черногории)))фотки!

Здесь и все в личку пишут, что больше 30 дней нельзя быть в Черногории без визы, отвечу МОЖНО!!!!!!

— вопрос КАК?

спокойно на один день пересекаете границу, а у меня в планах Хорватия, Албания… и оля опять на 30 дня можете сидеть в Черногории ))

— и частый вопрос почему летом не едите в эти странны, отвечу очень жарко!!! и цены выше и много туристов!!! Летом можно на даче у бабушки в Раше)))

Ну и чуток фоток!!! Здесь классное, пока очень довольна, такие люди доброжелательные ))

Сроки пребывания в Черногории)))фотки!и погода пока грозная, дождь, но тепло днем! как же дух захватывает смотреть на такие пейзажи, когда море бушует, грозные тучи, туман....

а какая здесь рыба, мммм вкусняша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

здорово!

а вы отредактировали текст? вроде писали о том как зарабатываете в инете, я припоминаю. интересно

Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Елена 

модераторы

Пожаловаться
Елена
ДояркаИЗ Хацапетовки 
модераторы??!!! им завидно что ли?
Пожаловаться
Крири
по мне все же ехать надо в сезон, ну или хотя бы с апреля и цены если заранее искать не сильно будут выше. 10е в сутки это конечно дешево, но такие цены есть, мы например на июнь забронировали на букинге Кипр, он выходит в 13е в сутки за апарты, но это все же полноценное лето, а не зима у моря:) хотя конечно на море все равно класно даже если холод и сырость, там ведь свежая рыбка, а это так здорово:))
Пожаловаться
Нина Черных

Хорошо отдохнули.

Пожаловаться
Мария
В Хорватию русским нужна виза. В Албанию не в курсе.
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Мария 
да верно нужна или туристическая или шенген, сейчас пока решаю))))ну или опять в рашку и обратно))))
Пожаловаться
Мария
ДояркаИЗ Хацапетовки 
Фотки классные Давно хочу в Черногорию съездить)
Предыдущая статья
Детские смеси в Испании, в чем разница?
Следующая статья
Помогите