Привет из Черногории ))Фотки))))

все больше изучаем местность, по местным магазам уже прошлась, приценилась, че то дорого, и как всегда нет нашей любой гречки, и почему ее не едят, такая вкусняша и полезно

а так кушаем пока в кафешках, дорого обходится но вкусно и очень сытно))

Погода не радует, дождливо, всю ночь почти дождь лил, но днем тепло плюс 17-18, в эту погоду можем спокойно гулять в легких кофточках и даже в шортах!

Солнышка не хватает, небо все в тумане и в облаках, а вот воздух прекрасный, свежий

Гуляли уже по старинному городу Будва(отдельные фотки будут )под большим впечатлением, ну очень красиво!!

Русских как всегда много, даже нашли детский центр для деток, завтра дочку отправлю, там как раз Английский учат, а это самое главное для меня это чтоб дочь знала Английский и общалась с детками)))

я учу Итальянский язык, если кто есть здесь, рада буду общению ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

красотень!!! какие вы молодцы!

Пожаловаться
НаTaLi
Красота)))А вы без мужа?
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
НаTaLi 
нет с мужем)
Пожаловаться
AllaLu
о, помню ваш пост о турции)) а сюда вы надолго? почему не выбрали страну потеплее?
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
AllaLu 
я вот как раз хотела в Египет через Беларусь, но многие посоветовали Черногорию и решила посмотреть, как сама странна, пока довольна, но солнышка действительно не хватает
Пожаловаться
AllaLu
ДояркаИЗ Хацапетовки 
понятно) в любом случае путешествовать классно) а дочка у вас давно англ занялась? быстро схватывает?
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
AllaLu 
с мая 2014 года, а так да, они пока мелкие хорошо схватывают
Пожаловаться
AllaLu
ДояркаИЗ Хацапетовки 
Пожаловаться
I•Believe•I•Can•Fly
ДояркаИЗ Хацапетовки 
Так вроде россиянам и через Беларусь в Египет низя, или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Лелька

Красота)