Краснодарский край 2016?

Привет девчонки, начали планировать отдых на лето. Остановились на Анапе, Витязево или Кабардинка! Едем на авто в июле. Нужен дом (нас будет 6 взрослых и 4ребенка), чтобы была кухня для приготовления еды. Может у кого есть опыт в таком отдыхе. На каком проверенном сайте можно посмотреть и забронировать жильё, чтобы не кинули. Спасибо за отзывы и советы!

Юлия
020974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А мы тоже летом в июле 6 семей с 7 детьми едем так же на машинвх. Останааливаемся в витязево в гостевом доме тихий берег. Тоже посмотрим как это отдыхать с детьми)))
Пожаловаться
MsMama

Да в июле и начало августо жесть, море цветет? не понравилось, мы уехали в лазаревское есть отель Вилла море на bookin… бронировала, с детьми отлично-бассейн, порщадка, беседки, везде камеры, территория закрытая, персонал вежливый, завтрак включен в стоимость! До моря 200 метров — чистейшее!

Пожаловаться
Екатерина
MsMama 
А подскажите пожалуйста по поводу этого отеля в лазаревском… как там море? Какой пляж? Мы собираемся в сентябре с малышкой ей будет 7 мес. А от этого отеля есть кафе, где питаться? И на счет беседок там есть мангал чтоб самим мясо пожарить?
Пожаловаться
Olga Mama
Я бронировала на сайте букинг, все отлично, встпетили разместили как положено.
Пожаловаться
Наталья Яцковец

В Анапе, Витязево, Джемете в июле может очень сильно цвести море. Были в том году в Сентябре в Джемете, понравилось. Гостиница Альфа, правда там нет кухни, мы питались в ихнем кафе. Сейчас поглядываем на Архипо-Осиповку. У нас то же июль. Понимаю, что народу будет пропасть

Пожаловаться
Ольга
Наталья Яцковец 
Наталья Яцковец, А в сентябре как море?
Пожаловаться
Наталья Яцковец

Ольга, Отлично. Приехали 8-го, было холодно, потом тепло. Народу мало, рано вставать не надо.

Пожаловаться
Наталья Яцковец

Ольга, Если интересно, могу ещё фотки покидать. Уезжали 22-го, жара. 3 раза дельфинов видели. Вообщем задавайте вопросы. В этом году отпуск в июле, так что Джемете отпадает, разведаем архипо-осиповку.

Пожаловаться
Ольга
Наталья Яцковец 
Наталья Яцковец, Вопросов много, голова кругом.Едем в первый раз.Забронировала номер в Витязево, но начиталась про цветущее море и расстроилась
Пожаловаться
Наталья Яцковец
Ольга, Море цветет почти везде в Анапском районе при температуре воды от 25 градусов. В витязево была давно, в августе, цвело. У моей сестры псориаз, так вот после купания в том болотце ей становилось лучше, где только потом не было, такого эффекта не видели. Зато там классный песок. На городской пляж не ходили, много народу, ходили на пляж возле ЛОК Витязь. Зато там классные песчанные дюны. Мы в том году в сентябре в Джемете были, что только мой шпанёнок с папой на них не вытваряли.
Пожаловаться
Ольга
Наталья Яцковец 

Наталья Яцковец, Спасибо Вам за ответ, Вы меня немного успокоили)) А ЛОК Витязь это ближе к Джемете или Благовещенской? Может улицу помните?

Пожаловаться
Наталья Яцковец
Ольга, Улицу и не знала, скорее к Благовещенской. От центра получается правее, если стоять лицом к морю.
Пожаловаться
Наталья Яцковец
И дельфины каждый день прям возле берега были. А с городского пляжа их никто не видел.
Пожаловаться
96rus

только не витязево

лучше джемете рассмотрите

Пожаловаться
Юлия
96rus 
Хорошо, а Вам там не понравилось?
Пожаловаться
96rus
Юлия 
народу очень очень многно на пляже, пляж там узкий лечь не куда
лучше рассмотрите джемете-там пляжи шире народу меньше
Пожаловаться
МурМилаdka
Прошлым летом отдыхали все 3 месяца в Витязево. Снимали дом в 10-ти минутах езды до моря. Дом с двумя кухнями, двумя санузлами и и тремя большими комнатами. Короче могу дать контакты девочки, у которой снимали, у нее мама еще дома имеет, может что и подбирете) но люди надежные, в этом я убедилась)нам их друзья порекомендовали и я осталась вполне довольна.
Пожаловаться
Юлия
МурМилаdka 
Ой было бы очень кстати в личное сообщение. Спасибо!
Пожаловаться
Инна

я отдыхала в Кабардинке в 2009, понравилось, но вот глыбы и обрывы на пляжах, вход лишь с пантона… неочень. отдыхали в гостинице типа пансионатного, аля ссср номера, но были молоды и было по фиг)) правда туалет был в номере.душ на этаже. питание в столовой

Пожаловаться
Ольга

Послушаю.