Привет девчонки, начали планировать отдых на лето. Остановились на Анапе, Витязево или Кабардинка! Едем на авто в июле. Нужен дом (нас будет 6 взрослых и 4ребенка), чтобы была кухня для приготовления еды. Может у кого есть опыт в таком отдыхе. На каком проверенном сайте можно посмотреть и забронировать жильё, чтобы не кинули. Спасибо за отзывы и советы!
Да в июле и начало августо жесть, море цветет? не понравилось, мы уехали в лазаревское есть отель Вилла море на bookin… бронировала, с детьми отлично-бассейн, порщадка, беседки, везде камеры, территория закрытая, персонал вежливый, завтрак включен в стоимость! До моря 200 метров — чистейшее!
В Анапе, Витязево, Джемете в июле может очень сильно цвести море. Были в том году в Сентябре в Джемете, понравилось. Гостиница Альфа, правда там нет кухни, мы питались в ихнем кафе. Сейчас поглядываем на Архипо-Осиповку. У нас то же июль. Понимаю, что народу будет пропасть
Ольга, Отлично. Приехали 8-го, было холодно, потом тепло. Народу мало, рано вставать не надо.
Ольга, Если интересно, могу ещё фотки покидать. Уезжали 22-го, жара. 3 раза дельфинов видели. Вообщем задавайте вопросы. В этом году отпуск в июле, так что Джемете отпадает, разведаем архипо-осиповку.
Наталья Яцковец, Спасибо Вам за ответ, Вы меня немного успокоили)) А ЛОК Витязь это ближе к Джемете или Благовещенской? Может улицу помните?
только не витязево
лучше джемете рассмотрите
лучше рассмотрите джемете-там пляжи шире народу меньше
я отдыхала в Кабардинке в 2009, понравилось, но вот глыбы и обрывы на пляжах, вход лишь с пантона… неочень. отдыхали в гостинице типа пансионатного, аля ссср номера, но были молоды и было по фиг)) правда туалет был в номере.душ на этаже. питание в столовой
Послушаю.