Крымчанки!

Собираемся в Крым на все лето, решили остановиться в районе Феодосии. Надо уже лететь искать дом, но новости начинают пугать немного. Расскажите, правда такие перебои с электричеством и водой??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Мышка
Свет выключают МАКСИМУМ на 30 минут, а перебоев с водой нет.Кто вам такое сказал что перебои со светом?!
Пожаловаться
Алёна Мышка
Т.е с водой?
Пожаловаться
МурМилаdka
Алёна Мышка 
Подруга услышала где-то в новостях и сразу мне отписалась, посоветовав выбрать другое место доя отдыха) но я если честно так и думала, что больше страху наводят.
Пожаловаться
Алёна Мышка
МурМилаdka 
Новости зло, могут сказать что у нас война и все поверят)С водой перебои были когда украина рванула нам опоры лэп, а сейчас все отлично что со светом что с водой, так что смело езжайте и не бойтесь, в конечном итоге вы же едите отдыхать а не сидеть дома под светом)
Пожаловаться
МурМилаdka
Алёна Мышка 
Ну мы едем на 3 месяца, так что хочется чтобы перебоев этих не было. 10 дней можно и потерпеть, а вот 3 месяца уже превратятся не в отдых, а сплошную нервотрепку( тем летом в Витязево жили 3 месяца и эл-во несколько раз отключали и это очень нервировало, если честно(
Пожаловаться
Алёна Мышка
МурМилаdka 
Я понимаю, но у нас же не все от света зависит)Газ есть можно и готовить) Вы же едите отдыхать а не сидеть целыми днями дома, максимум выключат свет на 30 минут и все, это не конец света)
Пожаловаться
МурМилаdka
Алёна Мышка 
Это конечно ерунда)) спасибо вам за ответ, я теперь успокоилась и не буду менять планы)
Пожаловаться
Алёна Мышка
МурМилаdka 
Не за что)))) и не слушайте таких *подруг*)))
Пожаловаться
Принцесса Серенити

в Симфе все норм, но в районе у нас свет выключают.

но, знаю, что в курортных райнах, у всех, кто сдает дома и тд-жилплощадь-есть свои эл.станции, солнечные батареи итд

Пожаловаться
МурМилаdka
Принцесса Серенити 
Спасибо) А с водой у вас как дела обстоят?
Пожаловаться
Принцесса Серенити
МурМилаdka 
ну вода ж от электричества зависит. есть электричество, значит есть и вода. Ну мы летом на юбк отдыхаем- нам там больше по душе.-между феодосией и Алуштой
Пожаловаться
давлюдиван
МурМилаdka 
в море помоетесь :))