Решила не ехать в Египет, а значит без визовую страну а это аля Черногория

Вчера написала пост, ааа столько негатива, ну и как в реальной жизни, вопрос только зачем и почему столько вони

купили билеты Москва-Тиват, 9000р в одну сторону, пока не решили на сколько туда, наверное до июня или июля, вылет завтра, ура!!!!!!!

ну а фотки обязательно выставлю, пожалуйста только без зависти

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
там красивое море, сама думаю или в Черногорию или в Грецию поехать, но до лета там пробыть не получится без визы, без нее можно всего на 30 дней
Пожаловаться
Ольчик Милашка
девочки, это тролль, только что 3 месяца была в Турции, теперь на 4 месяца в Черногорию)) откуда у нее бабла то столько, если конечно ее муж не олигарх))
Пожаловаться
Марта
Ольчик Милашка 
Ну теоретически вдвоём с ребёнком можно уехать и жить, например если сдавать пару квартирок в Москве или работая фрилансером. Но конечно же похоже на троллинг)
Пожаловаться
Светлана

ххххе… негатифф… ну не удивительно что вы доярка, себя не уважаете и страну в которой живете, что с вас взять… хотя и доярки вызывают больше уважения)))может вы просто на скотобойне сартирчики моете)))?

Пожаловаться
Марта

не получится до июня без визы.

30 дней всего можно жить там россиянам.

так что придется обратно в так вами горячо любимую грязную «рашку» возвращаться.

Пожаловаться
Vika Semenova
Марта 

На самом деле можно легко остаться и нарушить визовый режим, но потом не пустят. Но это всего лишь тролль, поэтому не переживай-никуда этот тро не летает, а просто стебется надо всеми:))))

Пожаловаться
Валентина

Круто! Хорошо отдохнуть!

Пожаловаться
Elvira
Эх, рискую показаться завистливой, но у меня вопрос: как Вы собираетесь сидеть в Черногории 4-5 месяцев? Планируете оформить внж? Страна безвизовая, но для граждан РФ без визы и внж можно находиться месяц или три (точнее не помню, у меня пмж евросоюза, поэтому такие вопросы неактуальны).
Пожаловаться
Misss

очень все нехорошие. прям фу

Пожаловаться
Ольга
А как вы так надолго, а работа? хорошего отдыха)
Пожаловаться
Елена
Только с белой!!! обожаю Черногорию! где вы так дешево билеты взяли???!
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Елена 
мамонда.ру
Пожаловаться
Marina
ДояркаИЗ Хацапетовки 
как там погода сейчас? как с ценами на жилье?
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Marina 
Рассматриваю город Будва, пляж Бечичи, плюс 16-18, дожди иногда, жилье будем снимать на длительный период, хочу в районе 10 евро в сутки, но это только от 2-х месяцев и больше
Пожаловаться
Елена
ДояркаИЗ Хацапетовки 
А вы были там уже? В будве шумно и суетно очень. Да и пляж из за обилия народа не пхти
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Елена 
там жилье дешевле, и в пик сезона не едем туда
Пожаловаться
Елена
ДояркаИЗ Хацапетовки 
Будва тур центр можно сказать, там всегда было все дороже
Пожаловаться
Энн

Удачного вам отдыха, а завидовать можно, но по-белому)))))

Пожаловаться
Гульбану Джалдыбаева

круто...

Следующая статья
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Достопримечательности!