Девочки привет! Подскажите хороший отель в Адлере. Едем семьей в августе двое ребятишек, один совсем маленький, вообщем для семейного отдыха цена-качество. Только реальные отзывы. Заранее спасибо!
Девочки привет! Подскажите хороший отель в Адлере. Едем семьей в августе двое ребятишек, один совсем маленький, вообщем для семейного отдыха цена-качество. Только реальные отзывы. Заранее спасибо!
мы забронировали в отеле ЭПРОН в Адлере (п.Кудепста), посмотрите их сайт в инете. цена за 2х комнатный номер на 2взрослых + ребенок 2500 +500 = 3000р/сутки. стандарт номер 2местный 2000р в сутки на двоих. питание можно комплексное заказать. там бассейн на территории и по отхзывам оч ждолго выбирала, мне понравился. вот полетим
Мой муж и я там встречали 2015 год, соответственно был не сезон, было тепло и сухо, пару дней был шторм, видимо поэтому рубля полтора стоили сутки проживания, цены по питанию — средние, чуть выше чем у нас в городе. Забронировали в приложении букинг.ком по дороге в Сочи, т.е. где то за сутки, мы приперлись ни свет, ни заря около 5 утра мск но нас и встретили, и разместили. Из минусов маленькая парковка (если поедете на своей машинке), уборка в номерах по требованию. Нам понравилось☺
Мы выбирали очень бюджетный вариант и нашли отельчик "Вилла дежавю". Хорошая кухня и близко к морю