милые девчонки, посоветуйте отель, гостиницу. санаторий. только не где рядок железная дорога. цена максимум 4-5 тыс р на двоих. за сутки. желательно с питанием. что дороже пожалуйста не пишите. потому что в том же прометее в лазаревском. да хорошо. но не потяну. мне нравится в сочи в магнолии. но там до пляжа далековато. крым. анапа и абхазия-отпадают(
наш юг
Комментарии
Предыдущая статья
какие деньги брать в Гоа?
Следующая статья
Отдых в мае
Актуальные посты
красное кровавое пятнышко на щеке
красные пятна на щеках у ребенка
красные пятна на щечках и на сгибах
красные пятна на щеках у ребенка
красные пятна на щечках и на сгибах
Были в Лазаревском в сентябре, останавливались в частном отеле, цена невысокая, условия отличные, от ж/д линии далеко, но большой минус — от моря тоже неблизко. Зато рядом помимо моря еще и речка была.
мы в магнолии уже два раза были и каждый год аквапарк. с ребенком далековато выходит по жаре такой. если ходить на пляж у старорода то еще нормально. но пригласительные в аквапарк же дают и выходит что далековато
В Абхазии здорово! Были в Новом Афоне, снимали полулюкс, сутки 2,5 тыс.
У нас отдыхали на базе в Новомихайловское.Понравилось, цены приемлемые ( точно не скажу), тихо спокойно, особенно если с детками отдыхать, дискотека была достаточно далеко от нашего номера, поэтому драк и пьяных песнопений не было слышно))
вот точно конечно не скажу ( пространственный кретинизм), но точно проезжали Джубгу и потом по указателям до населенного пункта Новомихайловское.Там в принципе очень много баз отдыха.
мне в Абхазии нравится
а что там не цивильно?
С Турцией мне сравнение уместным не кажется. Тем более, что для меня система все включено не интересна.
Там потрясающая природа. Чистейшее море. И не поверишь, что чёрное. Только это и спасло впечатления от отпуска. Но сервис, увы, оставляет желать лучшего.
Гагры ещё ничего в этом вопросе. А все остальное просто ужас. Дорого, грязно, мусор, коровы, отсутсвие ночного освещения, медицина катострофическая просто. Разборки местных периодически. Не. Больше не хочу такого отдыха.
были в Гаграх, на Афоне, в Сухуми.