наш юг

милые девчонки, посоветуйте отель, гостиницу. санаторий. только не где рядок железная дорога. цена максимум 4-5 тыс р на двоих. за сутки. желательно с питанием. что дороже пожалуйста не пишите. потому что в том же прометее в лазаревском. да хорошо. но не потяну. мне нравится в сочи в магнолии. но там до пляжа далековато. крым. анапа и абхазия-отпадают(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Были в Лазаревском в сентябре, останавливались в частном отеле, цена невысокая, условия отличные, от ж/д линии далеко, но большой минус — от моря тоже неблизко. Зато рядом помимо моря еще и речка была.

Пожаловаться
GarouПапа
Посмотрите бархатные сезоны в адлере… в зависимости от квартала удаленность от моря… рядом куча недорогих хороших столовых… парк атракционов… олимпийский парк с фонтаном или подороже размещение в имеретинском квартал морской… там бассейны в каждом дворе… кухня в апартаментах… жд нет :) море чистое… так как на границе с абхазией. Есть там подороже варианты с оллом… может пройдете по бюджету.
Пожаловаться
Екатерина
От Магнолии до моря далеко???Кстати в том году у них в стоимость входил аквапарк «Маяк».Центр-«Звездный»4*, «Бревис»,«Меркул», квартира в центре.«Маринс парк»- там как повезет с номером))). Sea galaxy… Имеретинка-«Бридж резот», самый дешевый «Бархатные сезоны» от 9 т-р -10 дней без питания. «Имеретинский»-Прибрежный квартал -полный пансион 4.6тр вроде(туроператор «Интурист»), на оф.сайте завтрак+ужин.Отель на любителя.«Богатырь»-отель сказка в стоимость включено посещение Сочи-парка.
Пожаловаться
ирина
Екатерина 

мы в магнолии уже два раза были и каждый год аквапарк. с ребенком далековато выходит по жаре такой. если ходить на пляж у старорода то еще нормально. но пригласительные в аквапарк же дают и выходит что далековато

Пожаловаться
Вера
Послушаю.…
Пожаловаться
Лилия
Тоже хотим съездить в краснодарский край. Посмотрите дедеркой, мне очень понравилось по отзывам, поедем туда летом. Гостевые дома от 700 рублей сутки, питание самостоятельно, есть кухня для этого. Также поселок агой тоже не плохой.
Пожаловаться
ирина
Лилия 
спасибо.
Пожаловаться
МамаВанюши

В Абхазии здорово! Были в Новом Афоне, снимали полулюкс, сутки 2,5 тыс.

Пожаловаться
МамаВанюши

У нас отдыхали на базе в Новомихайловское.Понравилось, цены приемлемые ( точно не скажу), тихо спокойно, особенно если с детками отдыхать, дискотека была достаточно далеко от нашего номера, поэтому драк и пьяных песнопений не было слышно))

Пожаловаться
ирина
МамаВанюши 
спасибо.это примерно где
Пожаловаться
МамаВанюши
ирина 

вот точно конечно не скажу ( пространственный кретинизм), но точно проезжали Джубгу и потом по указателям до населенного пункта Новомихайловское.Там в принципе очень много баз отдыха.

Пожаловаться
ирина
МамаВанюши 
спасибо
Пожаловаться
ЛисьяМоська
нам нравится в Джемете, база отдыха Аленка, 3 года подряд ездили, надоело одно и тоже, в этом году собираемся в Лазаревское, куда не знаю еще, так же пансионат Кабардинка в Кабардинке очень даже ничего))
Пожаловаться
Виктория Александровна
Лучше поезжайте в Евпаторию.Там частные дома от 350 рублей за сутки.(за всех)Море в 15 минутах хотьбы.
Пожаловаться
ирина
Виктория Александровна 
крым не хоим
Пожаловаться
Кукуся
Можно квартиру в Крыму арендовать у моря посуточно.
Пожаловаться
ирина
Кукуся 
не. в крым не поедем
Пожаловаться
Тату

мне в Абхазии нравится

Пожаловаться
ирина
Тату 
хочется более цивильно
Пожаловаться
Тату
ирина 

а что там не цивильно?

Пожаловаться
Людочка
Тату 
Увы, почти все(
Пожаловаться
Тату
Людочка 
вы были там? где именно?.. там есть отели покруче Турции
Пожаловаться
Людочка
Тату 
Я была там. Летом 2015.

С Турцией мне сравнение уместным не кажется. Тем более, что для меня система все включено не интересна.

Там потрясающая природа. Чистейшее море. И не поверишь, что чёрное. Только это и спасло впечатления от отпуска. Но сервис, увы, оставляет желать лучшего.

Гагры ещё ничего в этом вопросе. А все остальное просто ужас. Дорого, грязно, мусор, коровы, отсутсвие ночного освещения, медицина катострофическая просто. Разборки местных периодически. Не. Больше не хочу такого отдыха.

Пожаловаться
ирина
Людочка 
мы проехали всю абхазию от и до. может и есть что цивидьное. но мы там не были явно.везде разруха. а где цивильно. наверно и цены
Пожаловаться
Людочка
Мы жили в Пицунде и в литзаве.

были в Гаграх, на Афоне, в Сухуми.

Предыдущая статья
какие деньги брать в Гоа?
Следующая статья
Отдых в мае
Актуальные посты