Девочки! Кто ездил в Крым, напишите о местах где Вы были, какие пляжи, плюсы и минусы, а также Ваши советы. Нужно все!
Мы впервые собрались поехать в июле в Крым.
С датой определились: с 9-24 июля.
Едем я, муж и дочка, в июле ей будет 2 года
Что хотим от отдыха в Крыму: тихое и спокойное место, чистое море и пляж, пляж желателен песчаный или мелко-галечный. Снимать, наверное, будем жилье в частном секторе, чтобы дворик свой, мангальчик...
Голова кругом, не знаем, что выбрать. Пока более подробно рассматривали Судак (даже забронировали номер, но наверное, откажемся, народа там на пляже толпа), Новый Свет (но пляж маленький и с Марусней по горам не ползаешься, т.к. понимаю, что сам поселок весь в спусках и подъемах), Черноморское, Межводное, Приморское.
Буду рада абсолютно любой информации, советам!
Девушки, добрый вечер!
Ищу отзывы по Крыму, может кто отдыхал в ПГТ Николаевка, Ваши впечатления… советуете туда ехать или нет?
В прошлом году отдыхали в Судаке 1,5 месяца… все очень понравилось, все отлично… но цены гастрономические были в сезон… а в этом году еще дороже порядка 20-25 % относительно прошлого года на жилье подняли .....
Точно приключение! Ездили с моей мамой, мы то привыкшие по ухабам скакать и бездорожью, а она нет. Пол дороги молилась сидела)))
Можно мне тожн ссылку на отель, где ночевали
Крепость в Судаке, если на машине то это здорово сможете побольше интересной местности посмотреть, в старом Крыму не далеко от судака есть маленький монастырь где течёт священная вода и мне она очень помогла, напишу в личку
Посмотрите в нете гостевой дом Ламбада Заозерка, это возле Евпатории, море мелкое, песочек, но это если вы хотите тишины и отдыха, это поселок. На маршрутке 15мин, и вы в Евпатории, рынок магазины, там все компактно. Сама здесь отдыхала несколько лет подряд, но после этого что наши идиоты отменили поезда в Крым уже и не рыпаюсь. На машине тяжело.
Пляж в Феодосии хороший, сможете сходить в дельфинарий, но больше там достопримечательностей нет
Виктория вы на автомобиле или нет?
Нет, там не дорого, так же как и везде и даже дешевле, спусков боятся не стоит везде есть дорога вы сможете с коляской попасть прям на пляж
Я очень хочу в Новый Свет, но муж не очень поддерживает. Буду его обрабатывать))) А кафе там достаточно? А то готовить мне в лом