всем привет! девочки, нужны ваши советы… собираемся в сентябре отдохнуть 2 недели (в начале сентября) с дочкой (будет 2,4 на момент поездки). кто что посоветует в плане мест отдыха? и города? сначала думала про Анапу/Витязево, т.к.люблю песок, да и дочке было бы приятнее в песке. но начиталась про грязь, тину ужасную и теперь мучают огромные сомнения. может ну его, песок, лучше гальку… но если так, то где… Лазаревское, Лоо и т.д, не рассматриваю из-за жд дороги
Спасибо тем, кто откликнется!!!
а Лазаревское тоже изза долгой дороги (2ч от аэропорта) отменили
мы тоже такого же возраста что и вы, только полетим в июле.будет 2,1г, сначала тоже выбрали Анапу Витязево и даже хороший мини отель нашли, а потом тоже решила что лучше галька чем песок тина мутное море и тп.
Выбрали под Адлером поселок Кудепста, он прям на границе Адлера, пешком можно дойти или на маршртуке или такси 10-15мин. там частный сектор и пара пансионатов и отель один и все. Выбрали отель тот забронировали. думаю там спокойнее и вода чище
В кучугуры езжайте.азовское море. Там очень круто, а еще в августе-сентябре в море планктоны ( море светится). Снять жилье там не проблема.
В Анапе не только песок. Есть пляжи с галькой. Мы ездили на экскурсию на Азовской море, пляж Посейдон. Недалеко от Анапы. Море чистое, песок крупный, приятный
сппсибо за советы :) девочки, если не затруднит, напишите, пожалуйста советы и насчет конкретных гостинц/пансионатов!
С малышом не намотаешься и бок Адлера далековато. За молоком, мяском, доктором и лекарствами туда не попрёшся. Ай и точно, мы ж гигиену не блюли и жрали что попало и где попало! Вот в чём дело оказывается:))) Я перед поездкой много отзывов читала. Кто то в восторге, кто то ругает, как мы теперь. Вот такой у нас был опыт, что я теперь всех отговариваю от Абхазии. А в этом году туда ещё больше народу попрётся «поэкономить».
В Пицунду езжайте там песок и море чистейшие.))))
Не знаю какие у вас там доли и поперёки, но стыдно не знать где там песчаный пляж.)))))))раз столько вы там бывали.))))
От 2000 до 3500 за 2х-3х местный номер — смотря когда. Питание отдельно в кафе.Но в номере чайник, холодильник. Т.Е. в кафе обед .