Болгария. Солнечный берег. Кто там был?)

Летим с 1 июля. Отель планета 5*. Кто там был, не обязательно в этом отеле, может подскажите интересные экскурсию, куда стоит съездить. Места в ближайших городах, рестораны, кафе, клубы. Где вам понравилось. Куда можно с ребёнком сходить… Заранее спасибо!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenka

Даааа, в Несебре кайфово!!! Там очень душевно! Много магазинчиков, ресторанчиков. Так же можно взять машину в аренду и проехаться до Варны и Созополя, но по мне Несебр уютнее чем Созополь)))

Пожаловаться
Крири
я была на Слынчев бряге, ну честно говоря не в восторге, так себе, соседние Греция и Черногория намного лучше
Пожаловаться
ирина
Крири 
но и дороже(
Пожаловаться
Крири
ирина 
апарты в Греции будут намного дешевле 5ки в Болгарии:)
Пожаловаться
Крири
зато вода в море намного лучше
Пожаловаться
МамаЛьвят
Крири 
нам греция не катит, вылет только из Москвы((( да и искали всё включено, чтоб не напрягаться с готовкой.
Пожаловаться
Крири
МамаЛьвят 
ну каждому свое, просто после Греции черноморская вода сильно разочаровывает, да и на Халкидиках где мы в пошл раз были много отдыхало сербов и болгар, им самим там больше нравится:))
Пожаловаться
МамаЛьвят
Крири 

Мы вдвоём с мужем хотим туда) С ребёнком очень сложно туда добираться.

Пожаловаться
Крири
МамаЛьвят 
ну да, надо исходить из того куда есть прямые рейсы
Пожаловаться
ирина

Были в Солнечном Береге в 2013 году в отеле Марвел. Очень понравилось. Пару раз ездили в Несебр, близко, интересно и с ребенком не напряжно. А из экскурсий-развлекалок понравилось_Болгарское село- рекомендую, и ребенку понравилось, и нам с мужем, колоритно и весело там. Еще катались на яхте, типо пиратская вечеринка для детей_ну так себе. Ну и аквапарки, их там 2, ну как же без них. Авечером можно погулять по набережной.

Пожаловаться
МамаЛьвят
ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Yana Kap

Только подружки ездили тусить)) Какие там экскурсии...)

Пожаловаться
Анастасия

нам пока такое только сниться))

Пожаловаться
МамаЛьвят
Анастасия 
нам тоже такое 5 лет снилось) Вот дождались, у меня просто нервы уже сдали ждать)))
Пожаловаться
Александра
Я была, неплохо. Мы почти каждый вечер гуляли в несебре. Это такой город музей под открытым небом. Брали экскурсии не понравились, зря потраченные деньги
Пожаловаться
МамаЛьвят
Александра 
Спасибо, учту)
Пожаловаться
Анна

Была, хорошо там :)