Вот пока на больничном с сыном, порыла интернет по поводу лета 2016. Понимаю что народу там будет ух. Заграницу отметаю сразу т.к. не летаю я, ну и трус я жудкий после всех событий. В том году были в сентябре в Джемете, понравилось. Но в этом году отдых выпадает на июль, там море зацветёт сильно. Женщина на работе сказала что ей понравилось в Архипке.
Хочется вашего мнения послушать, может у кого остались адреса. Интересует в пределах 15 мин. до моря, номер с удобствами и кондеем.
Может кто был в гостиницах: «Дюна», «Семейная гавань», «Малина», «Югморье». Через интернет пока они приглянулись.
У меня есть номер гостиницы, но она от моря далековато.Пешком минут 15.И если к морю-вниз, то обратно домой-в гору.Хотя такси там стоит 100 руб. по всей Архипке.Хорошо там и для детей много развлечений.Помимо великов и каруселей, детских комнат, там дильфинарий и крокодиловая ферма.Экскурсий много.Номер в меленьких частных гостиницах 200 руб в июне, в июле 350 и выше.С чел.В августе опять цены падают.