Вопрос про Архипо-Осиповку

Вот пока на больничном с сыном, порыла интернет по поводу лета 2016. Понимаю что народу там будет ух. Заграницу отметаю сразу т.к. не летаю я, ну и трус я жудкий после всех событий. В том году были в сентябре в Джемете, понравилось. Но в этом году отдых выпадает на июль, там море зацветёт сильно. Женщина на работе сказала что ей понравилось в Архипке.

Хочется вашего мнения послушать, может у кого остались адреса. Интересует в пределах 15 мин. до моря, номер с удобствами и кондеем.

Может кто был в гостиницах: «Дюна», «Семейная гавань», «Малина», «Югморье». Через интернет пока они приглянулись.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы в бетте отдыхали 500 руб с человека но это в сентябре
Пожаловаться
Наталья
мы первый раз отдыхали в пансионате Тешебс. Но для нас там совковое все было. Но зато дешевле, 3 разовое питание. площадка больная. Второй раз отдыхали в отеле около моря, на центральной улице. Но не советую его, обслуживание там никакое. Отель Атланта. Поищите в интернете еще отели. Там их ммного.
Пожаловаться
Наталья Яцковец
Наталья 
Может я ошиблась, запуталась, но в Тешебсе вроде ограничения по возрасту детей. Пока приглядела несколько гостиниц в районе Садовой, недалеко от р.Вулан. По отзывам вроде не плохо.
Пожаловаться
Наталья
Наталья Яцковец 
Я не знаю, у нас тогда ребёнка не было))
Пожаловаться
Наталья
мы там отдыхали 2 раза! Нам понравилось! Такое место клевое- там все рядом! И развлекаловки, и дискотеки и аквапарк, и кафе-рестораны и отели на любой вкус! Вообщем я тоже советую Архипку!
Пожаловаться
Наталья Яцковец
Наталья 
А контакты хозяев не остались? Мне картинке природа понравилась.
Пожаловаться
Елена Соловьёва
Наталья Яцковец 

У меня есть номер гостиницы, но она от моря далековато.Пешком минут 15.И если к морю-вниз, то обратно домой-в гору.Хотя такси там стоит 100 руб. по всей Архипке.Хорошо там и для детей много развлечений.Помимо великов и каруселей, детских комнат, там дильфинарий и крокодиловая ферма.Экскурсий много.Номер в меленьких частных гостиницах 200 руб в июне, в июле 350 и выше.С чел.В августе опять цены падают.

Пожаловаться
Наталья Яцковец
Елена Соловьёва 
Спасибо за отзыв, но очень далеко не хочется. Хотя адрес может помните, я на карте посмотрю. У нас попадает начало июля. Я рассматриваю средие гостевые дома, хоть что бы сыну можно было-бы гдето потусить, пока я, например кушать готовлю.Понимаю, что там народу будет не протолкнуться.