В июне едем в п.Витязево (Анапа). Дочке будет 1,11. Едем втроем — я, дочка и моя мама. Куда можно будет сходить (не обязательно именно в Витязево, а по всему Анапскому р-ону)? Хорошие аквапарки, дельфинарии и прочее?
и то вряд ли, 1000 рублей отдашь, сам не покатаешься, пару раз с детских горок с ребенком спустишься, максимум парк аттракционов на малышковых аттракционах
Почти два будет в посте прочитала, может и аттракционы будут интересны. Мы летали в 4, в Анапу. Дочка была в восторге от моря, съездили еще на Азовское море на пляж Посейдон. Ребенок постарше, поэтому мы посетили много экскурсий
мы в анапе отдыхаем уже 5 лет подряд. в витязево есть отличный дельфинарий, в самой анапе очень много развлечений, в центре города аквапарк нам нравится. В витязево дельфинарий находится на ул.черноморской ориентир база отдыха нижегородец.
Дельфинарий хороший на Паралии. Там и покушать можно и погулять, и поразвлекаться. Это парк.
В зоопарк Балу мы ездили.если честно, маленький, быстро пробежались и все. Зато за несколько остановок до зоопарка хороший аквапарк, горки там огромные. Но мы там не были. Мы жили в микрорайоне Солнечный, снимали квартиру за 1500 в сутки на троих. Были в сентябре. Погода не подвела
В аквапарк можно съездить в Геленджик, хотя мне и в самой Анапе он нравится. Дельфинарий закрытый лучше, чем на Утрише. Плавала с дельфинами -шикарно))) Всяких живодерских выставок там много, мы в такие не ходим, но детей водят.
что значит — по всему Анапскому району? Витязево это поселок… посмотрите эксурсоводные по Анапе она в 15 км от вашего поселка — хотя и там есть чем заняться, аттракционы, машинки по песку, на побережье хватает развлечений, есть парк для самых маленьких
Можно нще в сафари парк съездить, экскурсия в Геленджик кажется, очень интересно
В 1 год навряд ли. Дельфинарий тоже… мне кажется максимум аквапарк
Ну я же не одна с дочкой буду, так что меняться будем. А экскурсии тоже не проблема, любит поглазеть.
Почти два будет в посте прочитала, может и аттракционы будут интересны. Мы летали в 4, в Анапу. Дочка была в восторге от моря, съездили еще на Азовское море на пляж Посейдон. Ребенок постарше, поэтому мы посетили много экскурсий
Поэтому в Аквапарк мы не пошли, я одна была, надо было бы за ребенком смотреть
Ну одна бы я тоже не пошла, смысла нет, да и если бы ехала одна, то только бы на пляже и в номере и проводили бы время)
Вдвоем конечно легче.
мы в анапе отдыхаем уже 5 лет подряд. в витязево есть отличный дельфинарий, в самой анапе очень много развлечений, в центре города аквапарк нам нравится. В витязево дельфинарий находится на ул.черноморской ориентир база отдыха нижегородец.
В зоопарк Балу мы ездили.если честно, маленький, быстро пробежались и все. Зато за несколько остановок до зоопарка хороший аквапарк, горки там огромные. Но мы там не были. Мы жили в микрорайоне Солнечный, снимали квартиру за 1500 в сутки на троих. Были в сентябре. Погода не подвела
что значит — по всему Анапскому району? Витязево это поселок… посмотрите эксурсоводные по Анапе она в 15 км от вашего поселка — хотя и там есть чем заняться, аттракционы, машинки по песку, на побережье хватает развлечений, есть парк для самых маленьких
Сходите в аквапарк в Анапе "золотой пляж", очень там понравилось) много разных горок, как для взрослых, так и для детишек)