кто-нибудь был на кипре в феврале?

как погодка? поступило предложение съездить отдохнуть, остров посмотреть! купать то нам не главное… мы на море позже летим… а так тепло там?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
я была в марте там однажды, ну в принципе все оч зеленое, он зимой классный, совсем не похож на выжженный летний Кипр, совершенно некупательная погода, мы в куртках, кроссовках гуляли
Пожаловаться
Леночка
Крири 
ну не в зимних куртах??))))

а по весеннему??

Пожаловаться
Татьяна Потешкина

Я бы в Айя-Напу поехала)) Таверны, магазины, рынки — развитая инфраструктура! Есть где погулять)) Друзей в декабре вот отправляла на Кипр в Пафос, отель 5* за копейки. Погода прекрасная! Все включено!!! Если интересно, обращайтесь, подберу тур.

Пожаловаться
Леночка
Татьяна Потешкина 
ну в декабре лучше погода… а вот феврале есть смысл???
Пожаловаться
Татьяна Потешкина
Леночка 
В феврале как раз-таки на Кипре начинается весна. Да температура невысокая 17-20 градусов, но природа начинает по-весеннему цвести! Для экскурсий и знакомства со страной прекрасное время. Если вы конечно не гонитесь за теплом и понимаете, куда едете!)))
Пожаловаться
Светлана
Татьяна Потешкина 
А можно что-нибудь подобрать на апрель-начала мая на Кипр?
Пожаловаться
Лина4ка

классный вариант погулять недорого, покушать, а море это не главное

я бы поехала

Пожаловаться
Леночка
Лина4ка 
ну вот цены на кипр в сезон бешеные, а сейчас очень хорошо выходит… и тепло вроде как! я знаю, что вы тоже туры продаете! не подскажете какой город лучше? нам предложили пафос анеми отель… как в пафосе? интересно?
Пожаловаться
Лина4ка
Леночка 
мы были сами в Пафосе, там интересно и детям, и взрослым. Есть что посмотреть ))) почитайте в инете, на свой вкус
Пожаловаться
Нина Черных

хорошего Вам отдыха

Пожаловаться
Черешка
Природа красивая зимой, грибы растут вррде… насколько помню что экскурсовод говорил)
Пожаловаться
Леночка
Черешка 
вы были там? фрукты есть?
Пожаловаться
Черешка
Леночка 
Мы в сезон были… поэтому не скажу