Поездка во Францию, как быть с автокреслом 5 января 2016 17:28 Летим на днях во Францию, машина будет у мужа служебная, как быть с автокреслом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПсих Кисена11 летЗайчонок13 лет Домодедово А машину вы там на прокат берете? Может можно как то попросит чтлб еще и кремло дали. Я думаю там реальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита11 летАлександр8 лет Домодедово ↩ МамаПсих С работы дают машину, даже не знаю что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПсих Кисена11 летЗайчонок13 лет Домодедово ↩ Людмила Так может их там предупредить что с ребенком и нужно кресло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул в прокат Взять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaiushka Егор13 лет Москва Возьмите там напрокат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва Прокат искатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита11 летАлександр8 лет Домодедово ↩ Малина красная Где искать :) будем в Мериньяке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва ↩ Людмила Ну так в интернете и ищите. Прокат кресел в мериньяке. Пусть коллегии мужа во Франции подключатся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита11 летАлександр8 лет Домодедово ↩ Малина красная Спасибо :) будем искать Предыдущая статьяКруизы по Прибалтике и СкандинавииСледующая статьяНужна ли транзитная виза из России во Францию через Италию?!Актуальные постыкрасивые прически с повязкойкрасивые редкие имена мужскиекрасивые рукавицы
А машину вы там на прокат берете? Может можно как то попросит чтлб еще и кремло дали. Я думаю там реально
в прокат Взять?